Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Keine Empfehlung
Diese Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen, macht insgesammt einen heruntergekommenen Eindruck. Sehr teuer, ohne entsprechende Gegenleistung zu bieten.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöne Anlage jedoch ziemlich abseits gelegen
Sehr schöne Anlage im Bungalowstil mitten im Grünen mit schöner Poollandschaft. Als Freizeitmöglichkeiten werden u.a. Canopy und Reiten angeboten. Wir waren in Verbindung unserer Rundreise für einen Tag hier untergebracht. Allerdings liegt die Anlage sehr abseits und ist über eine lange Holperpiste erreichbar. Die nächste Ortschaft liegt nicht allzu weit entfernt ( zwischen 7 und 12 km ), ist aber aufgrund der Straßenverhältnisse erst in ca. 30-45 min. mit einem Fahrzeug erreichbar.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier möchte man länger verweilen...
Wir verbrachten dort eine Nacht am Ende einer Rundreise. Der Weg dorthin ist sehr beschwerlich aber das Hotel ist entzückend und sehr charmant. Die Zimmer sind rustikal (im positiven Sinn) eingerichtet und sehr groß. Das Bad ist etwas klein geraten. Die riesige Anlage ist wunderschön. Es gibt warme Thermalquellen, in denen man baden kann, eine wunderschöne Gartenanlage, man kann ausreiten, wandern und und und. Es hat uns dort sehr gut gefallen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ranch mit Heißen Quellen
Schlechter Zimmerservice, Klimaanlage ging nicht und nach 7 Anrufen und etlichen Monteuren wurde dann doch noch ein neues Zimmer gegeben. Das Restaurant ist ausgezeichnet. Da solltet Ihr ein Steak essen. 450gr Angus sehr zu empfehlen. Super zart, wie es sich gehört. Aufmerksames Personal. Geräumige Zimmer. Ein toller Trail, durch die Anlgae, das Spa ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Resorthotel mit einigen Mängeln
Im Rahmen unserer Costa Rica Rundreise haben wir 2 Tage im Hotel Borinquen verbracht. Das Hotel liegt sehr abgeschieden. Ca. 30 Kilometer müssen auf einer überwiegend holperigen Schotterpiste bewältigt werden, bevor man das Resort erreicht. Etwa auf halber Strecke befindet sich ein Abweig zum Rincon de la Vieja Park, so dass man für einen Ausflug dorthin nicht wieder zur Hauptstrasse zurück muss. Dennoch muss man für einen Besuch vom Hotel zum Park ca. 1 Stunde Fahrzeit einplanen. Das Resort hatte beachtliche…
Judith(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein Traumresort im "Nirgendwo"
Wir haben eine selbstorganisierte Mietwagen-Rundreise gemacht und sind dabei in diesem Hotel abgestiegen. Ein 5-Sterne-Hotel par excellence. Wir hatten ein Suite-Bungalow, welches ein Traum war. Da die Hotelanlage steil am Hang liegt, wird man mit einem Golf-Car herumkutschiert. Das Frühstück (à la Carte) ist gut und das Abendessen ausgezeichnet. Die Anlage hat eine eigene "Schwefeldampf-Sauna" und Vulkan-Mud-Bäder und natürlich einen schönen Swimming-Pool. Der Ausflug (Auto unbedingt erforderlich) zum Rincon de la…