Burak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war ein toller Urlaub
HERVORRAGEND 😍 Zunächst möchte ich mich ganz herzlich beim Frontoffice-Team bedanken.. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen. Die Lage des Hotels, das Personal, insbesondere das Essens- und Getränkeangebot, sind äußerst gut 😊
Sezi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Wir waren die erste Woche im Juni mit 2 Familien Gruppe im Hotel und haben die Familien Zimmer gehabt. Das Essen war nicht so besonders gut, wie wir es aus der Türkei kennen. Pool war sehr sauber. Obwohl der Strand nicht direkt am Hotel ist, sondern man es fußläufig erreicht, hatten wir richtig Spaß. Das Personal auf unserer Etage war super freundlich, die Zimmer waren sehr sauber. Es wurde immer alles gereinigt. 4 Tage lang hat das Personal uns begleitet , wir haben uns richtig Wohl gefühlt. Die Kommunikation…
Margaretha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alle Mitarbeiter konnte deutsch, der war super
Zimmer müssten mal neu gemacht werden und Mitarbeiter müssten freundlicher sein Kinder schaukeln kaputt Klimaanlage im Flur
Lea(19-25)Deutschland
Türkei Urlaub 2024
Das Hotel ist sehr guut auch der Service ist nicht zu übertreffen allerdings spricht hier keiner Deutsch außer Paul er hat wirklich geschaut dass es allen Gästen gut geht und ihnen an nichts fehlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Es ist für jeden etwas dabei
Carmen(51-55)Deutschland
Immer wieder in die Türkei
Das hotel ist hervorragend und zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.Essen,Zimmer und das ganze Personal super freundlich.Alle sind bemüht zu helfen
Hasan(31-35)Deutschland
Gerne mehr davon!
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Sehr, sehr nettes Personal. Die Zimmer sind auf dem neuestens Stand und sind sehr sauber. Alles in allem eine sehr gute und schöne Erfahrung!
UrlauberÖsterreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
schöne Erfahrung mit einem guten Gastgeber
Ich hatte eine fantastische Erfahrung im Bosphorus Sorgun Hotel. Der Service war erstklassig, die Zimmer waren sauber und komfortabel und die Atmosphäre war unglaublich einladend. Das Personal war freundlich und gab mir von Anfang bis Ende das Gefühl, willkommen zu sein. Ich kann diesen Ort jedem wärmstens empfehlen, der ein schönes und unkompliziertes Hotelzimmer sucht.
Zeynep(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das beste Hotel überhaupt, Sehr empfehlenswert.
Wir haben diesen Urlaub gebucht, um einen haufen Spass mit meiner Freundin zu haben, es war das beste Hotel überhaupt.. Das Hotel war das beste Hotel in den ich in so vielen Jahren war. Alles inklusiv, super motivierte Mitarbeiter, ein haufen spass, tolle Animation, wirklich empfehlenswert!!
Metehan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Zufrieden 👍🏽
Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Hotel und waren begeistert von der schönen Ambiente, Sauberkeit und dem freundlichen Personal. Die Bar bot zahlreiche Cocktails mit inkl. internationalen alk. Getränken (neues Konzept), und die täglichen Animationen sorgten für Abwechslung (spezielle Events am Abend). Wir wurden rund um den Tag mit Essen verwöhnt. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Man hat die Chance ein A la Cart pro Woche. Es waren viele russischen Gäste (90%), Paare mit wenig Kindern, aber das…