Dovgaliuk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unbedingt empfehlen
Ein sehr schönes und modernes Hotel in Sorgun. Es gibt verschiedene Aktivitäten für Klein und Groß. Das Essen schmeckt köstlich, man hat sehr viel Auswahl.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles Top!
Es gab leider sehr viele Russen, jedoch trozdem empfehlenswert. Hoffentlich ändert sich das nächstes Jahr. Aber ansonsten alles Top!
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel mit einem tollen Animationsteam
Das Hotel ist gross und sehr modern. Der Service ist super und das essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Animation bietet ein super Programm am Tag sowie am Abend wird viel geboten wie z.B Zumba,Aqua Aerobic und Volleyball. Das Team ist immer für uns da und bringt Stimmung auf. Danke für den tollen Urlaub,wir kommen bestimmt wieder.
Paul Klenk(14-18)Deutschland
Sehr schönes und modernes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, mit nette und freundliche Mitarbeitern, vor allem a.d. Rezeption und im Restaurant, wir kommen gerne wieder.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mehr Schein als Sein
Auch wenn das Gebäude vom Design und der Architektur sehr schön gemacht ist, fühlt man sich leider einfach nicht wohl !!
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel ist sehr schön. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett. Das Essen schmeckt gut, da ist für jeden was dabei. Der Pool und Strand ist sauber.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Designer Hotel
Ein extravagantes Desinger Hotel. Sind in den Morgenstunden angereist und waren schon an der Rezeption sehr begeistert von der wunderschönen Beleuchtung. Die Außenbeleuchtung ist Galaktisch und erstrahlt jeden Abend in einem anderen Licht. Tolle Desingner Möbel erstrecken sich im ganzen Hotel, lädt zum selbst erkunden ein. Zimmer hochmodern eingerichtet, mit TV im Spiegel integriert. Essen schmeckt super, Personal sehr nett. Der Nachtmaneger Hr. Ö. sehr freundlich, hat immer ein Lächeln im Gesicht, fragt immer nach…
Stefan(19-25)Deutschland
Wunderschöner, entspannender Urlaub am Meer
Super erster gemeinsamer Urlaub. Man fühlt sich sehr wohl, da es auch kaum sprachliche Barrieren gibt. Wir kommen gerne wieder! :)
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr sauberes Hotel! Klasse Zimmer und sehr freundliches Personal. Die WLAN-Verbindung ist überall gut, das Buffet ist ausgiebig und abends gibt es live-Musik. Der Strand ist bequem in 3min zu Fuß zu erreichen, oder per Shuttle direkt von Hotel.
irina(46-50)Deutschland
super animatıon team
es war schön urlaub in bosphorus mit luxus und desıgn.haben wir viele spassgehapt besonderes mit den süper animation team.yeden abend toll Show and moderatıon mit ferschieden sprachen tag und kanz tag sport aktivitaet für yede kategorie ob young oder alter.danke an alina besonderes mit seine professionelle zumba ...erlich hotel ist fantastisch essen und service auch süper personel alles sind nettes und hilfibereiche.zımmer Sauber.danke für alles und wır kommen wieder.