Bewertungen (2 136)

Murat(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Botanik für immer!
Ich bin zum erste mal in dieser Anlage und bin positive überraschst . Die Gartenanlage ist sensationell. Familien und kinderfreundlich das Personal ist sehr fleißig und freundlich. Ein Lob an gaestebetreuung, Rezeption. Ein Lob an Zimmermädchen, bedanke mich herzlichst für ihre Bemühungen und hoffe das ich bald wieder in dieser Anlage meinen Urlaub verbringen kann.
Gerald u. Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder ein wundervoller Urlaub.
Die Anlage ist sehr schön und es ist auch alles sehr familiär. Ansonsten wären wir nicht zum 6 x in der Gruppe und davon 4x in dieser Anlage. Mann darf ja auch nicht vergessen das es das erste Hotel der Gruppe ist und bereits 25 Jahre alt. Da jetzt aber hier noch ein neues Hotel mit dazu gebaut wird muss man sehen wie es im nächsten Jahr mit der Anlage ist. Wir schauen es uns auf jeden fall an. Um den Service in allen Bereichen und die Freundlichlichkeit, machen wir uns keine sorgen. Hoffentlich ist die Anlage im…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vom TOPHOTEL ist nichts mehr zu sehen
Es war einmal ein Topp Hotel; Jetzt ist es eines von vielen. Wir waren schon zum 9 mal im Hotel Delphin Botanik. Ob ich nächstes Jahr wieder fahre, bezweifel ich. Das Hotel hat viel von seinem Scharm verloren. Da sich die Gästestruktur überwiegend in Osteuropäer gewandelt hat ( ich schätze 70%), kommt man sich als Deutscher oft ziemlich verloren da. Das Hauptaugenmerk, wird derzeit auf das gerade neu gebaute Hotel Platinum ( Es soll heissen: Hotel Delphin Bothanik Platinum) gerichtet. Die Stammgäste sind total…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel Tūrkei
Sehr gepflegtes hotel mit ūberaus freundlichem und hilfsbereiten mitarbeitern, die auch bei problemchen schnelle und guten lösungen parrat haben.
Veit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einmal Botanik - immer Botanik, einfach Klasse!
Super Hotel, welches man bedenkenlos empfehlen kann. Es hat derzeit rund 600 Zimmer. Durch die Größe der Anlage hat man dennoch nie den Eindruck, dass es zu voll oder überlaufen ist. Das Personal ist generell bemüht, nicht nur alles sauber zu halten, sondern möglichst jeden Gästewunsch zu erfüllen. Durch die AI-Leistung bleiben - auch für Kinder (Eis, Zuckerwatte, Popcorn, frisch gepresste Fruchtsäfte) - keine Wünsche offen. Die (kostenlose!!!) W-Lan-Verfügbarkeit wurde ausgebaut, so dass nicht nur in der Lobby,…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Urlaubshotel
Tolles Hotel, äusserst freundliches Personal, besonders Kristina und Emre von der Guest relation, viele Freizeitmöglichkeiten
Juri(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super tolles Hotel!
Wir sind zum 2.mal hier und sind begeistert. Die tolle Gartenanlage Ist traumhaft schön. das Essen ist toll lecker. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuung ist super ein Lob an Ali ,Emre , Derya, Alex , Pinar Rezeption Atila ,Ali yumusak, Ayse , Selda. Hauptrestaurant Yasin cinpolat, Habibe Koksal,
Memet(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir sind zum erste mal hier und wir sind begeistert. Es ist sehr schon hier es hat Schone Gartenanlage sehr gepflegtes Pool , große Küche und viele andere Möglichkeiten . Ein Lob An Gästebetreuung Ali , Emre, Derya, Pinar , Kristina , Alex und auch ein Lob an Rezeption Atila und Selda. Von Lobby Bar Hüseyin.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Service mit einem Super Chefkoch.
Im Delphin Botanik sind wir jetzt über 30 mal gewesen, in der Delphin Kette im November 2014 bereits insgesamt zum 40. mal. Bereits die Anzahl unserer bisherigen Aufenthalte sagen alles über das Delphin Botanik. Einfach Super!!!!! Wir kommen immer wieder. Helga Konersmann und Alfred Engmann
Marc(46-50)
The best!!!
Die Freundlichkeit, die Sympathie und Bereitschaft des Personales , die wunderbare Botanik Anlage mit den vielen Pools! Die Zimmer wurden auch sehr schon und funktionelle saniert, die Dusche statt Badewanne ist viel angenehmer . Mann füllt sich ihr wie zu Hause!!!! Wir kommen zum siebten mal und werden weiterhin kommen !