Bewertungen (2 136)

Yalcin (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Wir waren das zweite Mal dort,2 Erwachsene,2KInder.Das Essen war sehr gut, viel viel auswah möglichkeitenl.Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr schöne und grosse Anlage.Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. TOP HOTEL******
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles schön und traumhaft
Waren mit 8Personen da. Alles war Tip Top und alle sehr freundlich. Zimmer sind etwas veraltet aber trotzdem gut und sauber. Waren schon öfter da und immer wieder gerne. Schöne gepflegte Anlage und das Essen war auch sehr gut. Viele Russen aber die störten uns garnicht.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schade es war mal schön...
In den ersten Jahren war mein Aufenthalt immer sehr schön in diesen Hotel. Leider müßte ich seit dem vorigen Jahr viele Veränderungen erleben, die für einen weiteren Urlaubsaufenthalt 2014 nicht in Frage kommen. Am 30.08. kann man am Steg abends nicht mehr sitzen. (Personalmangel, Herbststürme) Das Angebot an Speisen war auch nicht sehr abwechslungsreich und die Qualität hat sehr nachgelassen. DIe Tische mit Tischläufern und das einmal Auflegen von Besteck war sehr Gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer konnte man erst…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub
Wir sind als Familie mit Kind, 4 Jahre, verreist. Das Botanik ist ein sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Die sehr schöne, große Gartenanlage spendet viel Schatten. Trotz groben Kiesstrand hatte der Kleine viel Spass. Der Kinderpool war leider etwas klein (vergleich zum Vorjahreshotel Beach Albatros/Ägypten). Leider waren Ende Mai, Anfang Juni an Familien mit Kindern gefühlt zu 98% aus Osteuropa so dass unser Sohn keine wirklichen Kontakte knüpfen konnte und auch im MiniClub von den Kindern nicht…
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel Super - Kinderclub hauptsächlich für Russen
Hotel sehr zu empfehlen für Familien. Leider hatte es jedoch sehr viele Russen und der Kinderclub war hauptsächlich in russischer Sprache und sehr unübersichtlich. Das Personal dort hatte keinen Überblick über davon gelaufe Kinder. Nur eine von 5 Betreuerinnen sprach ein bisschen Deutsch.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
In die Jahre gekommen, Zimmer dunkel, Sauberkeit s
In die Jahre gekommen, Zimmer dunkel, Sauberkeit nach 5 mal Aufforderung,etwas gebessert, Kostenloser Bus sehr gut, Anlage Top,neues Hotel wird dahinter gebaut es ist mit Baulärm zu rechnen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Botanik, der Name ist Programm
Das Hotel ist seit fast 25 Jahren im Betrieb und das merkt man auch. Es ist aber alles soweit in Schuss und in den meisten Bereichen sauber. 617 Zimmer in mehreren Gebäuden die Namen wie Park, Rose, Mimosa usw. tragen. Haus Mimosa ist low Cost. Wir waren im Haus "Park" untergebracht. Dort befindet sich auch das Hauptrestaurant. Das Hotel bietet AI. Die Gästestruktur ist sehr osteuropähisch mit den meisten Gästen aus der ehemaligen UDSSR. Aber auch viele Deutsche. Der Flair dieses Hotels wird eindeutig durch den…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliche Clubanlage im 4 Sterne Bereich
Ein familienfreundliches Mittelklassehotel für Familien mit Kindern. Eher ein 4 Sterne Hotel, ausgerichtet für osteuropäische Urlauber. Störend war die Nichteinhaltung der Kleiderordnung beim Abendessen, Flips-Flops und kurze Hosen. Positiv war das konsequente Abräumen der reservierten Liegen vor 08:00 Uhr. Leider wurde bei den Shows am Pool u. am Theather die Reservierung mit Wasserflaschen und anderen Gegenständen gedultet.
Roland,Antonia,Luis(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Wir sind das 10er mal im botanik und fühlen uns wie zuhause. Es gibt immer wieder leute die was zu beanstanden haben, aber das gesamt personal ist bemüht fast alle wünsche zu erfüllen.wir kommen wieder
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder
Waren schon das 3. mal da und werden auch immer dort hin fahren, wenn unser Urlaubsziel die Türkei ist. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und ein sauberes und gutes Hotel.