Bewertungen (2 136)

Gregor(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel (auch) für kulinarisch Anspruchsvolle
Von bisher 6 in der Türkei und 3 in Aegypten besuchten Hotels war das Delphin Botanik bezüglich Essen/Trinken und der Gartenanlage das beste bzw. das schönste. Auch hat es drei Pools, zwei für Ruhe Suchende und einen, wo Animationen gemacht werden. Es hatte zahlreiche Gäste aus Russland und der Ukraine, die aber (auch) nicht irgendwie negativ auffielen. Das war ein super Urlaub.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Jederzeit wieder
Die Hotelanlage ist wunderschön bepflanzt. Die Pools sind riesengroß und schön angelegt, der Zustand einwandfrei. Es gibt genügend Liegen. Das Essen ist in den verschiedenen Restaurants typisch für die Türkei. Es gibt rund um die Uhr Getränke und Essen. Der Strand ist schön angelegt und wegen des Kiesstrandes ist das Meer türkisfarben und man sieht bis zum Grund. Es geht ein langer Steg ins Meer auf dem man Sonnenbaden und ins Meer springen kann. Für kleine Kinder und Nichtschwimmer ist das Meer weniger geeignet,…
Johannes & Anna(56-60)Deutschland
Immer wieder zu Hause
Wir waren zum 17 mal in diesem Hotel . Die Aussage (zu Hause) trifft für uns immer wieder zu. Ankunft vor dem Hotel und wir fühlen uns wie zu Hause. Unter dem fachlichen (freundlichem ) Personal haben wir auch Personen die man ,mit der Zeit als beste Bekannte bezeichnen kann.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit Kindern und auch ohne
Waren 2012 im Mai und auch im September im Botanik. Waren das 11. Mal da. Super freundlich der Service vom Kellner bis zum Manager. Alle bemühen sich um einen. Kann ich nur empfehlen. Fliegen auch dieses Jahr wieder hin. Schon gebucht.
Kasim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das beste Hotel in der Türkei
Super Service sehr gute Lage sehr sauber, sehr sehr gute Küche. Die Internetverbindung könnte besser sein.
Silvia(51-55)Österreich
Perfekter urlaub
ein hotel, das zwar schon in die jahre gekommen ist, allerdings mit sensationellem service, sauberkeit bis in die allerletzten ecken und traumhaft gutem essen. das personal ist jederzeit freundlich, hilsbereit und aufmerksam. wir kommen ganz sicher wieder!
Goeksenin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Mega Urlaub
Sehr schönes Hotel...alles wahr perfekt...sehr sauber...wahren sehr zufrieden mit der Familien zimmer...essen wahr sehr gut...habe gleich gesagt , wir sind hier im Paradies gelandet... weiter so.............
Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wieder super Urlaub gehabt
Wir waren nun das 11 mal hier und sind immer wieder aufs neue überrascht. Zimmer super, Pesonal super. Gästebetreuung super, und Essen super. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr, wenn wir wieder kommen. Die Hotelanlange ist immer sehr schön gepflegt. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich. Wenn mal was nicht ok ist wird es sofort behoben. Wir können immer nur sagen einmal Botanik immer Botanik.
Sabine(51-55)Deutschland
Botanik einfach klasse
wir können einfach nichts schlechtes sagen uns hat es sehr gut gefallen .Sind schon drei mal dort gewesen.Alle aber auch wirklich alle sind super nett .Nächstes jahr Botanik wir komme wieder
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
Unser erster Türkeiurlaub sollte in das Hotel Delphin Botanik gehen. Dort angekommen, kamen wir aus der Begeisterung und dem Staunen gar nicht mehr heraus. Das Hotel allgemein: Das Hotel macht wirklich einen super Eindruck. Es ist sehr, sehr gepflegt und einladend. Wir haben keine Ecke gefunden, die nicht sauber war. Sobald irgendwo etwas herum lag, leere Gläser auf den Tischen standen oder etwas verschüttet wurde, dauerte es keine 5 Minuten bis es beseitigt wurde. Lage und Umgebung: Diesen Punkt können…