Bewertungen (2 136)

Hinni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Durch den herrlichen alten Baumbestand fühlt man sich wie im Paradies. Allerdings war das Publikum sehr gemischt, viele Russen,Ukrainer usw., haben sich aber alle gut benommen. Das Personal war superfreundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir können es uns ohne weiteres vorstellen, erneut die Anlage zu buchen!
Schnell(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach nur schön!!!
Sehr schöne Hotelanlage die kaum Wünsche offen lässt. Das Hotel besteht schon 24 Jahre ist aber im sehr gutem Zustand und sehr gepflegt. Der Vorteil des alters besteht in der unglaublichen Botanik. Für Kinder ist es ein wahres Paradies. Ein Rummelplatz, 2 Aquaparks mit 7 Rutschen. Dazu noch 3 große Pools. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Haus. Kleine Abstriche muss man am Strand machen. Der besteht aus Kiesel-Sand. Aber mit Badeschuhen geht auch das. Fazit: Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Wir kommen…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Für uns ein toller Urlaub in einem Hotel, das seine 5 Sterne verdient. Kleines Manko hat der Strand, der ist sehr steinig und auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen. Besonderes Lob verdient der Garten, einfach wunderschön.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zufrieden, tolle anlage
trotz des Altetrs des Hotels alles hervorragend und in sehr gutem Zustand, klasse Essen, tolle Animation, tolle Shows, sehr freundliches Personal, die Anlage mit ihren Palmen und Bäumen und Rosen wirkt wie ein Paradies
Mumin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ferien in Okurcalar vom 2.6 -16.6.2012
Das Hotel war im gross und ganzen gut bis Sehr gut . Familen mit Kinder sehr Empfählenswert ,Hotel war sehr Grossflächig und schön,Starnd dagegen nicht so zu Steinig und das Wasser von Anfang an zu Tief , anstatt Sand Steine ???
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Personal ohne Ausnahme
Älteres Hotel (Baujahr 1988) mit einem super Service und echt nettem Personal. Wir haben schon so einige Hotels gesehen aber das Personal war hier durchweg Spitzenklasse. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Abzüge gibt es nur beim steinigen Strand und es gab Rum nur gegen Bezahlung.
Gürkan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unglaublich und immer wieder
Das Hotel ist wunderschön, service, Restaurants ,bars, pools, zimmer , Animation , sauberkeit ist süper !!!. Die personen vom Hotel sind sehr freundlich !!! Alles war in ordnung !!!. Ich kann absolut empfehlen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Delphin Botanik lässt keine Wünsche offen
Es handelt sich bei dem Hotel Delphin Botanik um das beste Hotel in dem wir bisher Urlaub machen durften. Die schöne Gartenanlage, das Zimmer, die Qualität der verabreichten Speisen und Getränke wurde bisher in keinem anderen von uns besuchten 5-Serne Hotelanlagen erreicht. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal, einschließlich der Manager, die sich rührend um meine Frau gekümmert haben, während ich mich in Side im Krankenhaus befand. Hierfür nochmals unseren herzlichsten Dank!!!
Baris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super
alles war einfach top ich weiss nicht , was kann man noch sagen... einfach super, einfach top pool , zimmer , restaurant alles sauber ... ich kann das hotel 100 % weiterempfehlen danke schön delphin botanik family
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub wie im Paradies - sehr zu empfehlen
Ein Urlaub wie im Bilderbuch mit einem sauberen Strand und Poolanlage, freundlichem und hilfsbereiten Personal, leckerem Essen und unterhaltsamer Animation. Die Zimmer war immer sauber