Bewertungen (2 136)

Lilija(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Alle Erwartungen übertroffen
Wir haben die Reise zufällig und spontan gebucht und wir sind mehr als positiv überrascht. Ich habe mich immer gegen eine Reise in das Land gewehrt, doch jetzt werde ich da definitv im Sommer wieder hinreisen. Klasse Essen, tolle Anlagen, saubere Zimmer, einfach alles super ! Bei dem Hotel ist für jeden etwas dabei ! Von 0-100 Jahren werden alle ihren Spaß haben.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Ferien!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist trotz des "hohen" Alters sehr gut im Schuss. Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich, trotz des Fastenmonats Ramadan. Wir mussten in keinster Weise auf irgend etwas verzichten.Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Ferien machen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
6 Aufenthalte - immer gerne wieder
Der Aufenthalt ist immer erholsam. Deshalb fahren wir auch immer wieder gerne in dieses Hotel. Wir können es in jeder Hinsicht nur weiterempfehlen und das zu 100%. Besonders zu erwähnen ist das äußerst zuvorkommende Verhalten der Servicemitarbeiter. Immer freundlich und hilfsbereit.
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kein 5 Sterne Hotel
Sehr schöner Garten, topgepflegt, Artenvielfalt sehr beeindruckend. Als Familienhotel ideal, aber nicht für Ruhesuchende geeignet. Stein-Strand in unmittelbarer Nähe, nur mit Badeschuhen gut begehbar. Kindergeschrei leider auch am Relax-Pool. Den ganzen Tag ziemlicher Lärmpegel durch Animation und Kinder-Vergnügungspark, der am Abend bis 22.00 so richtig laut wird. Ca. 80-90 % waren russische Gäste. Zimmer und Schließsystem veraltet. Zimmer könnten besser geputzt sein, vor allem auch unter den Betten. Die Betten…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein sehr gelungener Urlaub!
Ein super schöner Urlaub! Hotel sehr zu emphelen,sehr freundliches Personal,das Essen ist immer für ein paar Kilo gut. Animation für Kinder und für Erwachsene ist einfach nur super und es kommt keine Langeweile auf . Mit Spanien gar nicht zu vergleichen!!!! Top Service! Negativ ist nur der Strand, sehr viele Steine und man kommt mit speziellen Schuhen nur rein! Haben Hamam im Hotel und draußen gemacht, ein sehr großer Unterschied!!! Im Hotel war sehr gut!! WELLNESS allgemein war einfach Spitze!!! Mein Fazit,…
Renata(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach super!
Ein tolle Urlaub für Groß und Klein. Wir waren sehr zufrieden mit der kinderfreudlichkeit, der Sauberkeit und dem tollen Management, dass für jedes Anliegen eine lösung fand.Auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub im Paradies
Urlaub im Hotel Botanik ist Erholung Pur!!! Es ist absolut empfehlenswert, mit einer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird man, in diesem Hotel, förmlich auf Händen getragen. Wir werden ganz bestimmt wieder Urlaub im Botanik machen.
Sanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel, tolle Anlage, Personal perfekt!
Super tolles Hotel, Garten Anlage ist einfach toll. Zimmer groß und sauber, Personal hilfsbereit kümmert sich sofort um den Gast. Das Essen war super! Wir hatten einfach einen PerfektenFamilien Urlaub :))
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotel
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub, toller Service. Sehr schönes Hotel!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 6 kleinen Häusern. Mit meist 3-4 Etagen. Die vielen Gebäude sind kaum zu sehen, da die Anlage sehr "botanisch" ist. Viele Palmen usw. verdecken die Gebäude. Wie im Paradies :) Bei "All Inn" konnte man vieles machen.. und vor allem vor morgens bis abends speisen. Die Auswahl war riesig. In dieser Anlage sind viele Russen.. danach kamen die Deutschen und einige andere... Der Altersdurchschnitt lag im Mittelfeld. Viele Familien mit ihren Kindern und viele Pärchen. Wenig…