Bewertungen (2 136)

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöne Anlage, gern wieder
Die anlage ist sehr gross und weitläufig. sehr gut gepflegt.es wird sehr auf die sauberkeit geachtet. wir sind zu 4 verreist ( 2 erwachsene und 2 kinder) und hatten für 4 personen ein doppelzimmer. für unsere auffassung viel zu klein. das bad war dafür gross und gräumig. der balkon war auch relativ klein. wir haben uns aber nicht sehr viel im zimmer aufgehalten deshalb störte uns das nicht sehr. die betten waren doch recht hart aber besser so wie wenn sie durchgelegen wären. es wurde täglich geputzt und immer…
Johannes & Anna(56-60)Deutschland
Immer wieder zu Hause
Wir kommen immer wieder gerne nach "Hause" (16 mal) Für Uns ist von der ersten Minute an Urlaub. Wir gehen beide noch arbeiten ,haben auf der Arbeit viel Streß und können uns hier von der ersten Minute an erholen.Wir freuen Uns auf den nächsten Urlaub hier ,auch wenn die Türkei (durch mehr Gäste ,die sonst nach Nordafrika gefahren sind) in diesem Jahr teurer geworden ist..
Wilfried(46-50)Deutschland
Botanisches Hotel, eine echte Wohlfühloase
Ein Hotel, dass jedem Wunsch entspricht. Ob jung oder alt, von früh bis spät und jederzeit ist der Gast König. Wir waren nun zum 3. Mal dort und freuen uns auf das 4. Mal im September. Man kann schon sagen: Wir sind langsam Botanik-süchtig. Und alle, die was anderes behaupten, sollten doch ein anderes Hotel buchen. Wir freuen uns aufs nächste Mal und grüßen ganz herzlich das ganze Botanik-Team.
Willy & Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekter Traumurlaub, besser geht nicht
Das Hotel erstreckt sich auf ca. 100 000 qm und ist in 7 Gebäuden aufgeteilt. Daher bietet sich eine Vielzahl von Zimmern an, welche in einem guten Zustand und sehr gemütlich ausgestattet sind. Allgemein ist das Hotel sehr schön und sehr gut gepflegt, wobei die ein oder andere kleine Renovierung nicht schaden könnte. Dies schmälert aber auf keinen Fall das sehr gute Gesamtbild des Hotels. Ständig waren Gärtner und Servicekräfte unterwegs und hielten das optisch ansprechende Erscheinungsbild aufrecht. Wir hatten…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr guter und traumhafter Urlaub.
Das war das beste 5 Sterne Hotel, indem ich seit 4 Jahren in der Türkei war. Es ist nur zu empfehlen!!! 504 Angestellte rennen, damit es für alle Gäste ein traumhafter Urlaub wird. Der Hotelbus fährt die Urlauber morgens und abends nach Alanya, Side und Manavgad.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün
sehr schöne Hotelanlage zwar schon etwas älter, jedoch super gepflegt, die Gartenanlage verfügt aufgrund des Alters über einen schönen grünen Garten mit viel Baumbestand. Eine große Auswahl an Essen und Trinken. Trotz der víelen verschieden Nationalítäten, in der Mehrzahl Osteuropäer, war es eine ruhige und gepflegte Atmosphere
Jelena(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sauber, freundlich, gutes Essen, tolle Natur
Alles wahr Super,.freundliches personal,das essen wahr toll und frisch,grosse Auswahl an speisen,gutes program am Abend,.......Wunder schöne park mit gepflegtem garten, herrliche natur,
Herbert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Faulenzerurlaub in tropischer Vegetation am Meer
Die einzelnen Gebäude sind durch die üppige Vegetation nahezu verdeckt. Das Hotel selbst ist schon etwas älter, was vorallem im Badezimmer auffällt. Eigentlich gibt es nichts zu meckern. Viele Russen sind hier. Laut Statistik etwa 50%. Wie gesagt, Badeschuhe sind empfehlenswert. Ausflüge haben wir aus Hitzegründen keine gemacht.
Manfred(66-70)Deutschland
Traumurlaub unter Palmen
Traumurlaub in einem Hotel, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber in einer tollen Anlage die ihres gleichen sucht. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, allen voran Herr Osman, ist besonders zu er- wähnen. Die servierten Speisen und Getränke waren absolute Superklasse. Kommen mit sicherheit wieder!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Traumurlaub 201!
Eines der besten Hotels, auch vom Preis-Leistungsverhältniss, in dem ich je war! super sympathisches, gut ausgebildetes Personal, ein super Animationsteam, eine wahnsinns Auswahl an Speißen und wirklich lecker. Der Service ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Es gibt einen Mini-Club mit Kinderschminken, einen Vergnügungspark mit Rießenrad, Autoscooter, kostenloser Zuckerwatte. Und Mini-Disco jeden Abend :) sehr süß.... Aber auch das "Erwachsenenprogramm" kann sich…