Bewertungen (2 136)

Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Jetzt weiß ich woher die Bewertungen kommen
richtig runtergekommen. Plattenbausiedlung hat mehr charme! Das Hotel bekommt die guten Bewertungen, da im Fahrsteuhl und auch sonst überall Zettel hängen, wo man wenn man eine gute Bwertung schreibt eine Aufenthalt in dem Hotel gewinnen kann. Man muss eine Kopie an das Hotel schicken. für mich ist dieses Hotel der erste Reinfall auf Holidaycheck gewesen. Schade, ansonsten kann man sich so auf die Bewertungen verlassen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 7. Mal top Hotel mit Rundumwohlfühlpaket
Wir waren mal wieder begeistert vom besten Hotel der Türkei. Alles perfekt. Zimmer sauber und für uns drei ausreichend groß. Vom Gärtner bis zum Hotelmanager waren alle zuvorkommend und lasen uns unseren Wunsch von den Augen ab. Danke Ahmet Levent. Das Essen im Hauptrestaurant und auch im á la carte waren abwechslungsreich und super lecker. Die neuen Rutschen sind klasse und die Poolbereiche perfekt. Wir sehen uns wieder. Das 8. Mal ist schon gebucht. Bis nächstes Jahr. Wir freuen uns schon jetzt riesig.
Paul & Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder
In die Jahre gekommenes gut geführtes Hotel. Sauberkeit war überall super, egal ob im Zimmer oder im Restaurant. Trotz alledem wäre eine Renovierung sehr angebracht. All Incluciv war super abwechslungsreich, immer gabs irgendwo was zu essen oder zu trinken. Wie zur Zeit fast überall auf der Welt, waren unsere östlichen Nachbarn sehr stark vertreten, allerdings nicht so aufdringlich wie im letzten Jahr. Der Altersdurchschnitt der Gäste war gemischt, von Jung bis Alt war alles gut vertreten. Unsere…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Familienhotel in das wir wiederkommen
Eines der besten Hotels die wir je hatten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FZ besteht aus 2 gleichgroßen Zimmern un einem Bad. Alles sehr sauber. AI war auch AI. Wer es braucht kann rund um die Uhr Essen und trinken. Alles in guter Qualität. Publikum war gemischt.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder
Sehr gutes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Zimmer sind eher klein, alt aber sauber. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und immer für die Gäste da (ob mit oder ohne Trinkgeld!). Ein erlebten einen wunderschönen Urlaub in einer wunderschönen Anlage.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Beruhigend, grüne Anlage mit Gartenflair
ältere Hotelanlage (wahrscheinlich aus den 80-er Jahren) mit dem Charme, immer noch zeitgerecht zu sein; die Anlage entspricht zwar nicht mehr einem 5 *-Standard, dafür gibt sich das Hotel bei allen "nicht baulichen" Aspekten besonders Mühe; "Nachteil": zu unserer Reisezeit gab es einen hohen Anteil an osteurop. Gästen (mit entsprechenden Essgewohnheiten und Umgangsformen); insgesamt war die Anlage aber sehr ruhig und lud zum Entspannen ein; AI wird sehr ernst genommen - es gibt 24 Stunden non stop Snacks und…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit sehr gutem Service
Es war ein schöner Urlaub mit einem tollen rundum Service. Den ganzen Tag über konnten man richtig relaxen und abschalten. Für den, der es etwas sportlicher wollte, war das Angebot sehr vielfältig. Trinken und Essen waren sehr gut und die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit.
Margot(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Der schönste und erholsamste Urlaub!
Tipps: Nie die Zusatzangebote wie zum Beispiel eine All inklusiv Reise nach Antalya annehmen. Im Hotel gibt es eigendlich alles was man braucht und wenn man in einer andere Stadt wie Antalya, Alanya oder so fahren möchte, sollte man den Bus nehmen, der vom Hotel angeboten wird. Wir fanden es vorallem sehr bemerkenswert, dass immer überall alles sauber war und sobald wo ein leerer Teller oder Trinkbecher stand, wurde er sofort vom Personal weggeräumt. Das Hotel würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen.…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit gerne wieder!
Leider kein Sandstrand, dafür konstante 27º Wassertemperatur. Dieses Hotel ist so eine grüne Oase in dieser trockenen Umgebung... Einfach wunderschön, alle nett, freundlich und hilfsbereit. Das waren super Flitterwochen!
Johann(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub, Wetter super, super!
ich kann das hotel nur weiterempfehlen waren zwar viele russen da aber haben nicht gestört weil anlage gross ist und sich nicht aufgeführt haben. für kinder super haben eigenen luna park gratis.