Bewertungen (2 136)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub zum Entspannen
Super Anlage mit einem sehr großen Angebot (3 Schwimmingpools, mehrere Wascherutschen und umfangreiches Buffet) und sehr freundlichem Personal. Jederzeit empfehlenswert sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Denis(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super!
Das war ein super Urlaub! Es hat uns sehr gefallen. Es war alles sauber und die Personal war sehr freundlich zu uns.Das Meer war warm und sauber,und das essen war sehr köstlich.wir empfählen das hotel sehr gerne weiter.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein sehr, sehr schönes Hotel
Der Urlaub war sehr schön. Die Angstellten waren sehr freundlich. Das Essen war lecker und die Anlage war sauber, groß und sehr schön. Die Zimmer waren sauber und ordendlich. Man hatte eine übersichtliche und große Auswahl an Essen. Und die Lautstärke der Animation war auf keinen Fall so laut, das Kinder einen hörschaden kriegen. Also man kanns auch übertreiben mit schlechten Bewertungen ;) :D
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach nur super
wir können dieses Hotel nur empfehlen, alleine die aussenanlage muss man gesehen haben... wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei aber dieses ist einfach nur spitze!! Wir kommen wieder
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Hotel zu voller Zufriedenheit , Personal bestens und immer freundlich , Anlage bestens gepflegt , Essen sehr grosse Auswahl , schönes Abendprogramm , Tagsüber immer Programm für Erwachsene und Kinder , Hotel nur zu empfehlen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super
Echt gutes hotel, nur weiter zu empfeheln. Super Service, nette und freundliche mitarbeiter, sauber zimmer und anlage. sehr schöner strand. War schon ein paar mal dort und fahre gerne wieder da hin.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub mit Einschränkungen
Es war ein insgesamt sehr schöner Urlaub,das essen das Personal waren sehr gut,probleme die auftraten wurden schnellst möglich abgestellt .Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber sauber leider für 4 Personen zu klein. Alles in allem wirklich empfehlenswert !!! ABER!!!! Unglaublich viele und unfreundliche Russen die weder auf Leute oder Kinder rücksicht genommen haben
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub mit Pro und Cons
Schöne saubere grüne Anlage. Teilweise sieht man ihr Alter an, aber doch fühlt man sich sehr wohl. Die Hälfte der Gäste waren aus Osteuropa bzw. Russland, die uns allerdings nicht negativ aufgefallen sind. Deutsche Gäste sind ja auch nicht immer empfehlenswert. Der Clubtanz war allerdings eher östlich ausgerichtet und ich mußte immer an Taiga und Eisbären denken. Insgesamt haben sich die Gäste relativ gut benommen. Preis-Leistung haben wir als sehr gut empfunden. Durch das gute Personal haben wir uns sehr…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub, top Hotel, jederzeit wieder
Waren das erste mal in der Türkei und sind von Land und Leute positiv überrascht. Das Servicepersonal ist der sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel und Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind landestypisch eingerichtet und werden täglich gesäubert. Essen ist abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Man kann landestypischen Gerichte genießen, hat aber auch die Möglichkeit zwischen deutscher, italienischer, chinesischer oder japanischer Küche zu wählen. Poolanlage ist sehr sauber und…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein super geführtes Hotel. Einfach Klasse.
die zimmer waren sehr ausreichend....gut gepfelgt....sehr sauber.....das all inclusiv angebot läßt keine wünsche offen...einfach super.....die gäste kommen von überall her.......zu meinem zeitpunkt waren viele holländer anwesend.... also für clubs die nur abfeiern wollen ist er wohl nicht....aber sonst auf jeden fall empfehlenwert