Bewertungen (2 136)

Jörg(41-45)Deutschland
Super schöner Badeurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Dieses Hotel können wir nur empfehlen, das ist auf jeden Fall sein Geld wert.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Traumhaft schöner Urlaub!!!
Eine super schöne Anlage mit perfektem Service. Riesen Vielfalt an Essen, super Animation und Abendprogramm, aufmerksame und nette Kellner, tolle a`la carte Restaurants, alles sauber und spitzen Cocktails. Was will man mehr!!!!
Erich & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Wie immer sehr zufrieden.Waren 10 mal vor Ort. 2012 Kommen wir wieder.Sind Stammgäste. wir sind der Meinung,man hat fast alles was man im Urlaub,zum erholen braucht.Das gesamte Persolal gibt sich sehr große Mühe.
Bayram(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gute anlage
Sehr schönes anlage, aber schlechtes strand (sehr viel stein).Das personal ist immer hilfsbereit,sauberkeit des zimmers ist gut und das essen hat gut geschmekt.Es gibt verschiedene pools und rutschen.
Christel(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Empfehlenswert
Familien freundliches Hotel mit guter Gastronomie, kompetentes und freundliches Personal. Super angelegte Anlage die Erholung bietet. Ich komme gerne wieder und empfehle das Hotel weiter.
Franz(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal da,und es war wieder super. Das Essen war meiner Meinung nach ,noch besser als beim ersten Urlaub. Das Personal war wie immer freundlich und gut gelaunt. Nur der Strand sollte ein bisschen aufgepeppt werden. Besondere Grüße an das Team der Poolbar um Bar Captain Mehmet und Ali.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach nur super, der Geheimtipp schlechthin
Eigentlich dürfte man das Hotel gar nicht bewerten, so gut ist es! Sonst ist im nächsten Jahr halb Deutschland dort und wir bekommen keinen Platz mehr. Der Name (Botanik) ist Programm, es passt einfach alles. Das Personal geht auf jegliche Wünsche ein, Anregungen werden dankend entgegen genommen. Die Verpflegung ist nicht in Worte zu fassen (ich selbst habe fast drei Kilo zugenommen) und trotz der Größe (bis knapp 2000 Gäste) ist das Areal nicht überlaufen. Dank der drei großen Pools und des Hoteleigenen Strandes…
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Mega super Hotel, perfekter Familienurlaub
Es war ein wundervoller Urlaub. Wir reisen ganz bestimmt wieder ins Botanik. Die Kinder sind die Nummer 1. Riesiges Angebot für die Kids. Sehr freundlich und essen übergigantisch grosse Buffets, sehr lecker. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen ! Weiter so !
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub in einer traumhaften Anlage
Wir waren mit 4 Personen in 2 Doppelzimmer untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber und großräumig ausgelegt. Es war unser erster Urlaub in der Türkei, aber so eine Anlage und so ein freundliches und hilfsbereites Personal haben wir in keinen anderen Hotel/Land erleben dürfen. Die Anlage ist sehr groß mit insg. 4 Pools, einem Hauptrestaurant mit sehr leckerem Essen und für jeden war was dabei. Außerdem konnte man in 4 weiteren a la carte restaurants essengehen. Aber besonders herausheben müssen wir das…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub mit der Familie...Erholung pur
Seit 1 Tag sind wir wieder zu Hause und sehnen uns in das Hotel Delphin Botanik zurück. Die Hotelanlage ist sehr groß. Gästeanzahl, bis zu ca. 2000 Personen. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Zwar schon etwas älter, aber das hat uns nicht gestört. Im Gegenteil, die Vegetation ist -überragend-! Es gibt extrem viele Angestellte, welche sich rund um die Uhr um die Sauberkeit und Pflege kümmern. A I ist überragend. Alle Getränke incl. z.B. frisch gepresster Orangensaft, Cocktails und Türkischer Mokka…