Bewertungen (2 136)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal war freundlcih und aufmerksam. Die Sauberkeit hat uns sehr gefallen. Persönliches Fazit: Wir würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine grüne Oase zum Seele baumeln lassen
Es war ein wunderschöner Urlaub, der fast keine Wünsche offen lässt. Es ist jedesmal wieder aufs Neue faszinierend diesen gepflegten Garten betrachen zu können. Eine grüne Insel für die Seele baumeln lassen zu können. Vielen Dank an alle Angestellten, die uns einen traumhaften Urlaub ermöglicht haben. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach spitze
ich war als großfamielie dort und es hatt allen gefallen,ich kann das hotel nur empfehlen es gibt natürlich immer welche die was zu mekkern haben aber ich habe noch nie so freundliches personal in einem türkischen hotel wie dort gehabt kleiner tipp für die die dorthinfahren wie man in den wald reinruft so schalt es zurück und dann geht fast alles was einen urlaub schön macht.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Traumhaft schöner Urlaub. Immer wieder gerne.
Die Anlage ist ein Traum. Vor allem die Gartenanlage. Das einzigste was mich etwas gestört hat, es waren mehr Russen und Türken da als Deutsche. Die Anlage und die Zimmer waren zu jeder Zeit sauber. Es gibt mehrere Häuserblocks mit je 5 Stockwerken. Sind aber alle gut zu erreichen. Das Hotel war super. Von der Animation hat es mir im Delphin de luxe besser gefallen. Mit Handy Vodafone hatte man überall vollen Empfang. Es gab auf der Shopping Etagge auch Telefonzellen, wo man unendlich ins Festnetz telefonieren…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel Delphin Botanik
Super Hotel, aber leider passt das Verhältnis der Gäste gar nicht! Waren bestimmt 85-90% Osteur. dort! Sonst war es ein toller Urlaub! Super Zimmerservice!!!!!
Elena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschöner Urlaub in traumhaftem Hotel
Das Hotel war wirklich toll.Sehr gepflegt und sauber.Das Personal sehr freundlich und Sprachgewandt. Für Kinder ein Paradies mit Riesenrad, Schiffschaukel etc. Das einzige was wir etwas blöd fanden war die weite Entfernung zum bummeln bzw einkaufen oder essen gehen. Es gibt zwar 10 min entfernt eine mitten in die Landschaft gebaute Einkaufspassage die aber auch teurer als Side z.B ist. Aber wer Entspannung und einen schönen Urlaub ohne viel Rummel sucht ist hier richtig. Wirklich weiter zu empfehlen!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes älteres Familienhotel - keine 5 Sterne
Das Hotel besteht aus 6 Wohnblocks, die sich in Mitten eines botanischen Gartens befinden. Die Anlage ist sehr weitläufig und mit vielen kleinen Bars zum Verweilen versehen. Es gibt 3 Pools, ein Animationspool und zwei Ruhe / Relaxpools. Die komplette Anlage hat All Inklusive und hier ist wirklich alles eingeschlossen: frisch gepresste Säfte, Eis, Zuckerwatte und Popkorn am Abend und sogar der Shuttelservice nach Side, Manavgat und Alanya. Das Publikum besteht allerdings aus 80 % Russen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Hotel,von Jahr zu Jahr besser.
Wir sind jetzt zum 8 Mal in diesem Hotel gewesen.Das Hotel wir djedes Jahr besser,man kann es nur jedem empfehlen. Wir werden im kommenden Jahr sicher wieder dort Urlaub machen. Die Freundlichkeit und Bedienung ist Erstklassig.Es werden alle Wünsche sofort bedient.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumurlaub für die ganze Familie, immer wieder
Es war unsere erste Urlaub in der Türkei! Und nach so viele Bewertungen...gelesen...gelesen...gedacht und endlich haben wir uns für "Delphin Botanik" entschieden. Es war genau das richtige! Wir haben noch NIE so ein Paradies wie im Botanik erlebt.Die Anlage ist riesig gros,wunderschön , im Garten und überall ist Traumhaft, Alles TIP~TOP. Mir fehlen einfach die Worte, das ist unvergesslich schön und Alles so sauber,gepflegt und mit so viel Liebe für geehrte Gäste und auch kleinen Gäste wunderbar gemacht. Der…
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Märchenhafter Urlaub
Die Hotelanlage allgemein ist sehr schön. Super Garten mit sehr vielen blühenden Blümen, Kakten, sehr gepflegt und weitläufig. Vom Flughafen bis zum Hotel färt man ca 1,5 Stunden. Definitiv für die Erholung suchende Urlauber. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist angemäßen.