Bewertungen (2 136)

Garbis Armando(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter urlaub
Es war eın perfekter Urlaub für uns.Für Familien mıt kınder ıst es rıchtıg .sehr schoene anlage mıt grose Garten .freundliche personal.Ein grosse Lob an die Gaesterbetreuer Ali und Yıldıray man fühlt sich gut aufgehoben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wie immer - Top Urlaub und Erholung!
Wir waren jetzt zum 20x im Delphin Botanik !!! Immer wieder eine Reise wert. Einfach Klasse !!! Erholung pur und weil es so schön war, haben wir für den September schon gebucht !!!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
- Große Enttäuschung!!! -
Große Enttäuschung! Kein Vergleich zu den anderen Delphin Hotels, die ich bereits mehrfach besucht habe. Dieses Hotel ist mit 99% Weiterempfehlung erheblich überbewertet. Laut Hotelbeschreibung können alle Einrichtungen des Delphin Botanik Platinum (außer Restaurants zum Frühstück und Abendessen) mitbenutzt werden. Dies war leider nicht der Fall. Da ich Schwerbehindert bin wollte ich das Fitness des Platinum nutzen (Fitness im Botanik waren 2 Geräte defekt und keine Betreuung). Ich wurde mehrfach abgewiesen…
Sergej(19-25)Deutschland
Geiler urlaub
Ein schönes Hotel. Alles Super hier und großes Gelände. Für alle gut geeignet, ob Familien mit Kindern oder auch einzelne Personen sind hier gut aufgehoben und werden sich gut erholen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hervorragend
Damit schon in vielen Hotels wahren möchte sagen auch wenn es ein nicht Nagel neues Hotel ist es ist super. Ein wirklich riesiger botanischer garten der fast denn gesamten Schall schluckt so das man fast keine Lärmbelästigung verspürt. Die Küchen die wir von innen sehen durften tadellos sauber . Sowie auch die Zimmer . Das Buffet sehr ansprechend vielseitig und abwechslungsreich , ebenso die Themen Restaurants ein ganz großes Lob sehr sehr lecker . Ok wenn man 14 Tage wo bleibt wird es sich irgendwo wiederholen…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Viele Menschen
Hotel Botanik hat eine wunderschöne Gartenanlage. Das Personal ist einfach TOP!!!!!!!! Nicht so gefallen hat mir,dass die Gäste vom Hotel Platinum alles mitbenutzen können.Das heißt Pools, Restaurants,Snackbars, den Steg auf dem Meer.........einfach alles! Doch als Gast vom Botanik darf man nicht in das Hotel. Wenn ich nochmal buchen würde,dann würde ich mich für das Platinum entscheiden.( Wer will,der kann) Also zwei große Hotels werden zu einem,was bedeutet viele viele Menschen! Getränke wie Wein,Bier…
Claudia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel für jung und alt!
War ein total schöner, erholsamer Urlaub. Beim Essen hatte man sehr viel Auswahl, das man sich nicht entscheiden konnte. Bei den Abendveranstaltungen hatten sie sich immer etwas tolles einfallen lassen. Sind von der Animation für Erwachsene und von den Kindern (Mini Club) begeistert. Also ich würde sofort noch mal meinen Urlaub dort verbringen!
Pascal(31-35)Deutschland
Eınfach Wahnsınn!! Jederzeıt wıeder!! 6 Sterne
Kann es nur empfehlen, sehr nettes Personal. Klasse Leute ! Eınfach nur Top!! War nıcht das letzte mal!! Volle Punktzahl !!
Felix (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Wir sind das Erste mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden!!! Wir kommen gerne nochmal wieder!! Besonders hervorheben kann man die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit!!
Henry(46-50)Deutschland
Urlaub pur
Ein sehr schönes Hotel, weiter so! Wir werden seh gern wieder kommen und das Hotel unseren Freunden weiter empfehlen. Einfach Klasse.