Bewertungen (2 136)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist in die Jahre gekommen
Hotelkomplex ist nur teilweise renoviert. Uns hat nicht gefallen das 2 Hotels ( + Platinum) auf dem gleichen Gelände sind. Hotelgäste aus dem Platinum dürfen überall sich aufhalten aber Hotelgäste aus dem Botanik dürfen das Hotel Platinum nur 1 Stunde am Tag betreten und werden ansonsten abgewiesen, obwohl beides 5 Sterne Häuser sind. Ansonsten Essen und Trinken top. Aber duch die 2 Hotels sehr viele Leute auf der Anlage.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hallo Türkei aber Willkommen in Russland!!!
Willkommen in Russland!!!! vom Flughafen ca. 1.45min bis zum Hotel. Massenabfertigung von Touristen Botanik und Botanik Platinum auf einem Grundstück ! also 2 Hotels das Platinum Hotel ist neben dran , die Gäste von dem Platinum dürften alles im Botanik benutzen damit war alles voll überfüllt !!! nun zum alten Botanik das Hotel besteht Botanischer Garten nichts für Allergiker!!! nur abzuraten ! und mehreren Gebäuden alles Altbau ! nur 1 Renoviert ! Das Personal hatte nur Russisch Kenntnisse Deutsch…
Romana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes Hotel aber................
Sehr schönes Hotel mit Top Gartenanlage! Aber leider durch das nachbar Hotel Platinium, das sie letztes Jahr erbaut haben ,ist das Botanik Hotel sehr überlaufen da die Gäste vom Platinium alles mitbenutzen!;( 85 %Russige Gäste die sich aber alle sehr gut Benommen haben! Somit ist auch die Liegenreservierung Morgens schon ab 8:30 Uhr alles am Pool und Meersteg belegt was natürlich ein NO-Go ist! Das Hotel hat mit den Handtücher einsammlung begonnen was super war ,aber dann die Probleme mit den verärgerten…
Redouane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Klasse Hotel, sehr freundliches Personal. Vielfältiges und leckeres Essen- für jeden was dabei. Kann man nur weiterempfehlen . Super Gästebetreuung durch Derya, Emre, Yildiray Kristina , Irina.
ROSARIA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
İm Paradies angekommen
wie der titel schon sagt, sind wir im paradies angekommen. meine mutter und ich sind begeistert von der überaus grossen gastfreundschaft. egal ob für gross oder klein, das hotel und die animateure unterhalten jeden: stündliche spiele gemeinsam mit dem animateuren am spass-pool belustigen jeden und als dankeschön fürs mitmachen erhaelt man eine shoppingcard. wer es aber einen tag mal lieder etwas ruhig haben möchte, geniesst diesen am relax-pool mit einem grossen yakuzzi. auch am essen fehlte uns nichts, es ist für…
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Delphin Botanic, für immer Botanic
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel, der Service war wirklich unfassbar gut, die Angestellten waren sehr sehr sehr nett vor allem unser schweizer Betreuer Yildiray. Das Essen war dort sehr vielfältig und mega lecker. Wenn einmal etwas nicht gepasst hatte, musste man kurz zu einem Angestellten gehen und bescheid geben, es wird sich sofort darum gekuemmert. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles all In Hotel
Super Service, meist freundliches Personal, sehr schöne Anlage, Essen und Trinken alles zu jeder Zeit, W-Lan ist definitiv ausbaufähig
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit Flair
Kann man einfach nur weiter empfehlen. Mega top. Müsste eigentlich 100 % bekommen. Es gibt nichts auszusetzen. Immer wieder gerne.
Ellen (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolled Hotel, nur zum empfehlen!!!!
das hotel ist sehr zu empfehlen, die animate urge unterhalten, die reception ist immer da und sehr nett, tolle zimmer und alles sieht schön und gepflegt aus, an den strand ist Es garnish tweet und bis zum bazaar auch nicht, Cooles hotel.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gerne wieder!
Kurz gesagt: dieses Hotel ist sein Geld auf jeden Fall wert. Kleinere Mängel gibt es zwar immer mal, zum Beispiel hat die Klimaanlage im Zimmer sich immer von alleine ausgeschalten, trotzdem ist es ein super Hotel, das sehr sauber ist und einen tollen Service bietet. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und viele können auch gutes deutsch.