Bewertungen (2 136)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ganz ok!
Große Hotelanlage mit sehr großem Steg am Meer. Essen hätte besser sein können und das Personal war auch nicht so freundlich wie man es von Türkeiurlauben gewohnt ist.
Canan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super!
das personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt dıe zımmer sınd gemütlıch und und sauber dıe anlage ıst auch überlıchtlıch und zum wohlfühlen
Volker(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswert mit klitzekleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel vermittelt einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer war sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Das Hotelgelände ist sehr geschmackvoll gestaltet, wie ein botanischer Garten. Einige Ecken sind natürlich etwas in die Jahr gekommen, aber große Teile sind vor einigen Jahren renoviert worden. Es gab kostenloses WLAN . Die Gästestruktur war durchmischt. Neben deutschsprachigen Urlaubern waren hauptsächlich russische Urlauber zu verzeichnen, welche sich im Einzelfall durch eine exzessive Neigung zum Feiern…
Sueleyman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach super
Unglaublich schönes Hotel. Wenn ich kann,verbringe ich jedes Jahr meinen Urlaub hier. von der Bedienung bis zur verpflegung super.
Chrıstıan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das erste Mal aber sıcher nıcht das letzte Mal
Wır besuchten das Hotel für eıne Woche, ın dıeser woche haben wır sehr gut gegessen, konnten uns sehr gut an den pools und am Mehr entspannen. Verstaendıgungsprobleme gab es so gut wıe gar nıcht da sehr vıele mıtarbeıter deutsch sprechern. Im grossen und ganzen eın rund um gelungener Urlaub.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten wine wunderbare zeit Im delphine botanik gehabt . Bei der ankunft wurden wir herzlich empfangen. Unser zimmer war top sehr schön hell und sauber Das essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei pools top mini club top strand hat leider viele Steine dafür ist das meer sehr sauber und Das Baden nit den Kindern hat spass gemacht empfehle aber strandschuhe mit zu nehmen . Es waren Von jeder nationalität etwas dabei wir haben uns als deutsche sehr wohl gefuhlt lieben ge'ez lichen dank an die…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub gut . Abstriche für An- und Abfahrtstag .
Alles in Allem war es ein sehr schöner und angenehmer Urlaub und entsprach einem 5 * Hotel . Jedoch als sehr negativ muß bewertet werden daß sowohl für spät ankommende - und früh abreisende Gäste die Verpflegung äußerst unzureichend war , d.h. , am ersten Tag mit leerem Magen ins Bett und am letzten Tag mit leerem Magen in den Flieger .
Marıus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Servıce - Super, Essen - leıder nıcht
Aufenthalt sehr angenehm, mıt sehr zuvorkommendem Servıce. Leıder errınert dıe Auswahl der taeglıchen Speıssen doch sehr stark an Kantıne, zu wenıg Auswahl beı ımmer den gleıchen Speıssen. Sehr wenıg rotatıon. Zu wenıg Würzung an den Gerıchten. Wır waren zweı mal beı den A la card Restaurants, leıder mıt dem ernüchternen Ergebnıs dass es weder eıne Karte, noch eıne verbesserung der Speıssenqualıtaet gab. Oft war das Essen eınfach nur Kalt und Ungewürzt. Dıe Servıcekraefte, waren alle sehr zuvorkommend und bemüht…
Katerına(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Urlaub
Wır sınd zum 2 mal hıer ım botanık hotel hıer ıst gut fur famılıen mıt kınder.Sehr schöne Gartenanlage.Das personal ıst hıer sehr freundlıch und zuvorkommend Gaestebetreuung ıst sehr nett hilfsbereıt und fragen jedentag ob alles ın ordnung ıst Eın lob an dıe Gaestebetreuung Ali,Emre.Rezeptıon sehr freundlıch.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden und schon mehrmals hier. Der Service stimmt. Sprachbarrieren werden versucht auszugleichen. Ist manchmal anstrengend und manchmal lustig. Wenn es irgendwelche Probleme gibt werden diese durch das Hinzuziehen der Gästebetreung ausgeräumt. Wir hatten einen tollen Urlaub.