Bewertungen (2 136)

Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
War mal ein gutes Hotel, jetzt leider nicht mehr!
Hotelanlage sehr groß! Außreichend Zimmer (ca. 450), 2 Drittel der Zimmer sind neu renoviert (inventar Badezimmer (Dusche)). Doppelzimmer mit 3 Betten, von der Größe her i.O., viel zu kleiner Balkon (2 qm) Von den anderen Gästen, komplett gemischt, auch vom Alter her. ca. 25 % Deutsche, ca. 45 % Osteuropäer (russen), Viele Türken im Hotel. Handy erreichbarkeit sehr gut, Preis- Leistungsverhältnis: Dadurch daß das Hotel bei den Speisen derart nachgelassen hat ist es für den Preis (9 Tage für 880 Euro pro Person)…
Aina(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das war ein prima Urlaub!
Das Hotel bietet TopQalitaet an, empfehle Allen Reisedurstigen Delphin Botanik herzlichst. sehr gute freundliche Atmosphere, ausgezeichneter service, schoene Umgebung, gruener Garten mit vielen eksotischen Pflanzen, die niergendswo anders auf der Welt zu sehen sind, Besonderes Verhalten gegeueber die Kinder. Ideal geeignet fuer einen Familienurlaub mit den Kindern, vielfeltige Erholungsmoeglichkeiten. entegenkommendes Personal ueberall, bei der Rezeption, in vielfeltigen Restaurants, ueberall, wohin man geht.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wer einmal da war, kommt immer wieder!
Auch beim wiederholten Urlaub im Delphin Botanik gefiel es uns sehr gut. Das Hotel besitzt einen traumhaften botanischen Garten, viele Außenpools, einen phantastisch ruhigen Relaxpool, Rutschen und auch einige der Zimmer (Häuser Mimoza und Rose) wurden inzwischen top renoviert. Wenn man hierher kommt, muss man wissen, dass der Strand sehr steinig ist, dafür gibt es einen traumhaften Steg mit ungefähr 200 Sonnenliegen und einer schönen Stegbar. An den Pools und am Strand waren zu unserer Reisezeit immer…
Nadina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Seit meiner Kindheit und noch öfter!
tolles Hotel, super Urlaub, einfach perfekt! Immer wieder gern! Und klasse Gästebetreuer, Yildiray A. seid meiner Kindheit komm ich hier her und fühl mich immerwieder toll aufgehoben Sehr familiärer Umgang, unglaublich zuvorkommend
Wulf(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel, hat die 5 Sterne wirklich verdient
Tolles sauberes Hotel mit grossem Freizeitangebot. Gutes Essen und eine tolle Anlage mit viel Pfanzen. Ich kam durch einen Upgrade von einem 4 Stern Hotel hier her und war positiv überrascht. Der Service war super und die Bedienungen freundlich. Unser Gaestebetraeuer Yildiray hatte gute Arbeit geleistet und hat uns alle unsere Wünsche erfüllt. Zudemhin war ich sehr erfreut, dass unser Betraeuer ebenfalls Schweizer war. Es war ein rundum SUPER TOLLER URLAUB.
Bayram(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder
brüchige Pools, keine Türen in den Klos, vier Hotels auf einem Grundstück, viele Menschen, sehr lange Warteschlangen an Poolbars und Gözlemestand, sehr umprofessionelles und aufdringliches Personal und manche Cocktails vorgefertigt,und derStrand ist Ein Kiesgrube
Nadina(19-25)Deutschland
Komme seit meiner Kindheit hierher
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Personal, klasse service Komme seit meiner Kindheit hier her und würde immer wieder kommen Und klasse Gaestebetreuer, sehr nett und zuvorkommend alles in allem ein perfekter urlaub
Haris(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub Delphin Botanik
Gästebetreuer Yildiray (sehr nett, hilfsbereit, hat Sich wirklich um uns bemüht.. ) Ich bin krank geworden und der Hr. Yildiray hat sich oft nach Mir erkundigt Reception chef Ali ( sehr nett )
Katrın(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wır sınd mıt dıesem Urlaub sehr zufrıeden.Wır haben vor ,ım naechsten Jahr wıeder hıer urlaub zu machen.dıe Poollandschaft ıst super. Der Galaabend war wunderbar .Eınen herzlıchen Dank an das gesamte Personal
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Erstmal super Hotel und was man besonders hervorheben muss ıst das personal ımmer freundlıch und super auf zack wır waren mıt dem hotel sehr zu frıeden jeder zeıt wıeder kann man nur weıter empfehlen