Bewertungen (2 136)

Gigant(46-50)Deutschland
Strand nicht so gut & Hotelrenovierung nötig
Strand ist nix, wie im wilden Westen... Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sollte mal renoviert werden..... Das Hotel ist sehr nahe an der Autobahn!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotelanlage
Ein super Hotel. Die Anlage ist perfekt ausgestattet und für Paare/Familien eine super Wahlmöglichkeit. Leider ist der Strand mit kleinen Steinen barfuß etwas unangenehm und für Strandliebhaber eher ungeeignet, jedoch bietet das Hotel mit einem klasse Steg die perfekte Alternative. Der Gästebetreuer (der Schweizer) ist stehts freundlich und hilfsbereit sowie für die Besucher jederzeit erreichbar.
Zandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumurlaub
Super Urlaub!!!!Bin sehr zufrieden und alle Erwartungen wurden erfuellt. Gutes Essen, alles sauber und in Ordnung. Meer und Pools traumhaft und nur in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Sehr freundliches Personal.... Vor allem ein ganz großes Lob an den Barkeeper Huseyin E. D., immer sehr freundlich und gut gelaunt. Außerdem macht er die besten Coktails des ganzen Hotels , sehr zu empfehlen !!!
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein botanischer Garten
Sehr schöne Anlage,ein botanischer Garten,top gepflegt. Große Auswahl an Speisen und Getränken.Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Freundliches Personal. Wir waren schon zum 5.mal in einem Delphin Hotel.Sehr empfehlenswert!!
Duygu(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen ! Super Athmosphäre mit dem Botanischen Garten. Sehr gute Gästebetreuung . Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Toller Urlaub
Galina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Ein sehr Familien freundliches Hotel. Nettes Personal. Sehr grosse und schöne Poollandschaft. Das Essen ist abwechselungsreich. Alles ist wirklich empfehlenswert!
Firat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschön
Hat uns sehr Gefallen,sehr schöne anlage.super Bedienung.ünsal püne ,Mehtap onaç, Shisa barda calisan aktas ,hepsi bize yardimci oldu. !!!!!!!! Firat Barut Mucki
Daniel(31-35)Deutschland
Animationsurlaub
Ein Hotel wo viel geboten word wenn man nicht zu viel Wert auf den Strand legt. Es ist leider nur ein Kiesstrand. Top Animation, Sauberkeit und Essen!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Würden uns nicht mehr für diese Anlage Entscheiden
Nach unserer Ankunft im Delphin Botank waren wir begeistert der Empfang war herzlich und zuvorkommend nach einem Drink wurden wir in unser Zimmer gebracht und durch die herrliche Anlage geführt. Die Botanische Anlage ist ein Traum die Wege sind Kurz ( Zum Pool, Rutschen, Strand, Restaurant) Der Steg zum Meer Super Groß und gigantisch . Nach zwei tagen begann es im Bad zu stinken wir verständigten die Rezeption was umgehend beseitigt wurde leider war dies nicht von langer Dauer. Die Zimmerreinigung war eher…
Sabıne(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub 2015 im Mai
Waren sehr sehr zufrıeden. Das Hotel entsprıcht auf jeden Fall 5 Sternen !!!. Waehrend unseres Aufenthaltes wurden wır sehr herzlıch betreut besonders hervorzuheben ıst dıe Leıstung des Gaestebetreuers Yıldıray vor Ort welcher perfekt Deutsch sowıe Dıalekt sprıcht und somıt sehr kompetent ıst da er dıe westlıchen Sıtten sehr gut kennt !!