Bewertungen (2 136)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Club-Kollaps
Leider Durchfall, üble Bauchkrämpfe und Kreislaufprobleme bekommen. War laut Aussage des Personals leider kein Einzelfall. Ahängig von der Zimmerlage ist der Lärm durch die Animateure bis spät in die Nacht zu hören. Die nähere Umgebung bietet kulturell leider sehr wenig. Die nächsten beiden Städte in der Nähe sind typische Touristenfallen in denen aufdringliche Verkäufer gefälschte Taschen und Gürtel an den Mann bringen wollen. Ist aber vermutlich typisch Für das Land. Wer jedoch sein Urlaub liegend am Pool/Strand…
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Mai super schoenen Badeurlaub gehabt
Es war ein traumhafter bade urlaub jederzeit wieder gerne Es ist eine super anlage Und klasse Leute auch wen Unser start in den urlaub ein paar hinternisse gab hat uns der Herr yildiray der gaestebetreung aus der schweiz ein unvergesslichen Abend organisiert und da fur gesorgt dass man sich heimisch fühlt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Aussenanlage, super Servıce. Sehr gute Gâstebetreuung durch deutschsprachıge Gâstebetreuer. Es ıst eıne Reıse wert!
Michael(41-45)Deutschland
Ein super Urlaub
Wir sind jetzt das 2. mal hier im Delphin Botanik Hotel gewesen Wir sind wiedermal begeistert vom Service, sowie vom Speisen- und Getränkeangebot. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poos´s sind genial, genau so wie die Rutschen. Besonderen Dank der aüßerst netten Bedienung im Hauptrestaurant Tugba.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super kinderfreundlich
Sehr famılıenfreundlıch,hılfsbereıtes Personal.Fantastısches Essen..grosse Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabeı.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub!
Alles TOP bis auf den Strand. Aber alles andere 100% . Sehr schönes Familienhotel, sehr sauber, sehr gutter service.,,,,,,
Niyazi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Voller Russen
Der Service ist richtig richtig schlecht geworden. Es geht nur noch um Masse. Fast nur noch Russen im Hotel. Bewertungen des Hotels ist so gut, weil die Bewertungen während des Urlaubs im Urlaub vom Kundenservice des Hotels gemacht wird. Dafür bekommt man ein Geschenk.
Sabrina(26-30)Deutschland
Für Mama Erholung und für Kinder riesen spass
Wir sind erstmal hier und sind begeistert. Der botanische Garten ist traumhaft schön.kinderbetreuung ist super.das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Ein Lob an die Gaestebetreuung und Rezeption die Bars sind super wir kommen gerne wieder
Ludwig(14-18)Deutschland
Wie im Himmel
Leider zu wenig Sterne zum bewerten, hebt sich total von aneren Hotels ab. Die Minibar ist kostenlos, das sagt eigentlich alles Minibar ist kostenlos und das sagt eig alles
Fredi(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, Hr. Yildiray hat sich als Schweizer vorgestellt und war quasi unser persönlicher Betreuer. Einziges Meckern auf hohen Niveau ist das wir nur ein Bad im Familienzimmer hatten, was bei bei drei fast erwachsenen Töchter manchmal zu Probleme fuhrte.