Bewertungen (2 136)

Kasim(36-40)Deutschland
Best Hotel
Wir sind zum 2. Mal hier. Es hat uns hier sehr gut gefallen ,was auch den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter betrifft. Wir sind sehr über die Erneuerung eurer Hotelanlage erfreut. Essen und Trinken sind auch immer super lecker und frisch. Der Ort unseres Zimmers mit der Nummer 1508 hat uns mit dem schönen Meeres-Blick sehr erfreut. Das Hotel ist in unseren Augen die Nummer 1 in der Türkei. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahre 2015.
Levakov(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel!
Hotel ist sehr schön, ruhig, gepflegt. Essen schmeckt gut. Personal ist freundlich und immer da. Dieses Hotel ist empfehlungswert, besonderes für die Familien. Die Animation ist hier super!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nach wie vor eine sehr schöne Anlage
Wir waren zum vierten Mal in Folge im Delphin Botanik und waren wiederum sehr zufrieden. Als Stammgast fühlt man sich sehr familiär, da die Kellner und Barkeeper einen kennen und - oft ungefragt und ohne große Wartezeit - die Getränke bringen, die man mag (Dank an dieser Stelle an Sewim und Ugur!). Die ganze Anlage ist mit dem alten Pflanzenbestand und bedingt durch die ausgiebige Pflege der Gärtner sehr schön anzusehen. Von einer genaueren Bewertung bzw. Beschreibung der Zimmer sehe ich in diesem Jahr ab, da…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Voll empfehlenswerter Urlaub.
Wir kommen gerne hier weil wir unseren badeurlaub richtig geniessen können . Das Hotel ist hervorragend das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Beim Essen für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen weil wir auch selber zufrieden sind das war nicht der letzte Urlaub im botanik. Ein Lob an gaestebtreuung Ali , Emre, Alex , Kristina , Derya ,Pinar die für jede Ansprache hier waren. Ein Lob auch an Rezeption Atila , Seda , Davud.
Diedrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vorsicht. Animation russisch. Sehr viele Russen
Sind aktuell hier ., das essen einfach spitze , das hotel Personal einfach genial . Sehr kinderfreundlich , sehr kinderlieb , eine total tolle hotelanlage mit Spielplatz divers Pool einfach nur toll . Jetzt mein großes aber werden nicht wieder kommen am Empfang eine Statistik welche Nationen hier sind angeblich 50 Prozent aber das Animation Team beachtet nur russische Landsleute sprechen kein deutsch , Musik russisch kommen uns am Abend vor wie in Russland schade das die Nation sich von den Russen überrollen lässt…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Die 99% Weiterempfehlung sind absolut richtig
İch bin das erste mal hier Delphin Botanik Hotel und bin sehr zufrieden.İch habe das Hotel Aufgrund der Holidaycheck bewertungen raus gewaehlt.Die 99% weiter empfehlung sind absolut richtig. İch schliesse die 99% an , das Hotel ist einfach spitze Klasse. Ein Lob an Gaestebetreuung Ali Ö. Rezeption Ali Y.
Eray(51-55)Deutschland
Ein Paradies für Familien
Ein sehr schönes altes Hotel mit ein wundervoller Atmosphaere von der Putzfrau bis zu dem Manager alle sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit.Ein sehr gutes gemischtes Publikum mit den man schnell in Kontakt kommt und viel erleben kann! Wir würden Botanık Hotel sehr empfehlen und wir kommen wieder!!Ein Paradies für Familien. Ein Lob an Gaestebetreuung Ali Ö.,Rezeption Ali Y.
SIBYLLE(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
SEHR FREUNDLICH
das hotel delphin botanik (nicht platinum) hat einen 3 stern standard und dürfte nicht als 5 stern hotel angepriesen werden. wir wissen das es renoviert wird und hoffen danach zimmer in diesem zustand vorzufinden. ansonsten nur empfehlenswert und die mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und uns hat es sehr gefallen. in einem oder zwei jahren kommen wir sehr gerne wieder wenn die zimmer renoviert sind. ansonsten empfehlen wir eher das platinum.
Valery(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub
Ich bin das zweite mal in diesem sehr schönen Hotel. Es ist immer wieder toll und ich werde gerne wiederkommen. Danke fur die schöne Zeit.
Waldemar(36-40)Deutschland
Delfin Botanik
Das Hotel hat sehr guten Animation Team,Kunden betreuend versucht und macht auch alle Reklamationen zu beheben.Wir sind momentan mit unseren Freunde im Botanik mit 8 Personen und das klappt ganz gut mit Tisch Reservierung und so weiter.Also weite empfelungswert.