Bewertungen (2 136)

Manuela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel
Wir danken sehr herzlich fuer den guten Empfang. Immer kommen wir wieder gerne ins Botanik. Alle sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Anton(36-40)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
Sehr gelungener Urlaub... Kann ich nur weiter empfehlen. In keinem Hotel haben wir so ein Fürsorgliches Personal erlebt.
Engin(36-40)Deutschland
Wieder eine traumhafte Woche in einem Delphinhotel
Ich kann die Delphin hotel kette allgemein nur empfehlen. War in ein paar hotels Von denen die sauberkeit und die Gästezufriedenheit wird sehr groß geschrieben . Sehr kompenente Mitarbeiter ! Bei der Gästebetreuung war uns Kristina und Emre sehr sehr behilflich. Werde meinen Urlaub wieder in einem Delphine Hotel verbringen !
Ulrich(51-55)Deutschland
Familienhotel, Kinder, Paradies!
Wir waren zum ersten mal im Botanik! Waren sehr positiv überrascht, waren schon viele male in der Tuerkei ! Wir haben den Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels. Das Botanik Hotel war bisher das beste, vor allem sehr saubere Matratzen ohne Einschraenkung weiter zu empfehlen. Ein Lob an die Gaestebetreuung Ali, Emre, Alex Rezeption Atilla,Selda,Ayse,Davud
Deimante(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ich wahr von freundlichkeit begeistert
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr hilfsbereites Personal.AM meisten möchte ich lobenPersonal von reception, weiter so.Hat mich sehr gefreut da zu sein;)
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub für alle!
Dieses Hotel ist sicher nicht mehr das aller Neueste und auch nicht das top-modernste doch wir haben es hier sehr genossen! Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal gibt sich viel Muehe. Bei den hohen Temperaturen bleiben alle immer nett. Auch unsere Kinder fanden dieses Hotel sehr schoen. Wir waren schon oft in modernsten Anlagen untergebracht; diese hier kann vor allem durch eines punkten TOLLE MITARBEITER!!! Vielen Dank fuer eine schoene Zeit hier! Wir waren sehr zufrieden mit Euch!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles super!
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig ausgesucht und waren total begeistert. Trotz später Anreise (4 Uhr morgens) war das Personal sehr freundlich und zeigte uns geduldig die Hotelanlage. Auch ein Babybett für unsere Kleine Stand zeitnah bereit. Das Essen ist sehr vielfältig und für jedermann ist etwas dabei. Egal an welcher Ecke des riesigen Arenals, es gab überall frisch zubereitetes essen und kühle Getränke. Die Bedienung war auch sehr freundlich. Wir würden diesen Urlaub jedem empfehlen und jederzeit…
Manfred(51-55)Deutschland
Ein gelungener wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel befindet sich in einer einmalig schönen Gartenanlage. Die Anzahl der Pools ist mehr als ausreichend. Auch die Aquparkanlage bietet ausreichend und verschiedene Rutschen. Der neue Steg ist wunderschön und hat fast 180 - 200 Liegemöglichkeiten. An der Rezeption war Herr A. immer sehr hilfbereit. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sabrina(26-30)Österreich
Im Paradies
Das gute an diesem Hotel ist, dass man jederzeit von dem sehr kompetenten Gaestebetreuer mit jeglichen Problemen und Fragen kommen kann und sofort eine Lösung gefunden wird. Somit fühlt man sich hier auch nicht nur wohl, sondern auch sicher. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und das Angebot ist für Jung und Alt. Ganz besonders gut war der Fischtag, der einmal in der Woche stattfindet. Das Personal ist aeusserst freundlich und hilfsbereit. Man liest den Gaesten die Wünsche buchstaeblich von den Augen ab. Gut…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir sind zum 2mal da. Sind aufs neue überrascht . Wie immer alles perfekt. Zimmer sind klein ,aber sauber. Essen ist sehr lecker . Delphin Botanik wir kommen wieder!