Bewertungen (2 136)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Urlaub bei netten Menschen
Wir sind zum zweiten Mal hier im Hotel, unsere Erwartungen wurden auch diesmal wieder übertroffen. Alle Angestellten geben sich von früh bis spät sehr große Mühe den Gast zu verwöhnen. Das Essen ist in allen Restaurants sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Dinge die in anderen Hotels Extrakosten verursachen sind hier im Preis inbegriffen. Die Abendunterhaltung aber auch die Tagesanimation ist sehr schön gemacht. Jederzeit würde ich meinen Urlaub wieder hier verbringen.
Alexandra(14-18)Österreich
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Traumhafte Anlage, Schöne Sitzmöglichkeiten, großes Angebot für Groß und Klein, viele Bars mit viel Auswahl an Getränken und Eis, Waffeln, hot dogs, freundliche Betreuung durch die Gästebetreuung Ali, schön angelegter Badesteg ins Meer,...
Ermina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel Delphin Botanik
Ahmet B. ist der beste...wenn er zu uns sagt " Wilkommen zu Hause " ist scon genug...mehr braucht man nicht...wir sind ein teil der Familie Botanik....
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wieder ein toller Urlaub!
Wir sind zum 2. Mal hier und wieder begeistert. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber dafür gut in Schuss und hat sein eigenes, sehr angenehmes Ambiente. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen super und die Öffnungszeiten der diversen Bars sind mehr als ausreichend. Lediglich der WLAN-Anschluss ist verbesserungswürdig. Wir werden wieder dort Urlaub machen. Ein besonderes Lob gilt der Gästebetreuung Ali ,Emre , Alex und der Rezeption Atila ,ayse,selda FOM Mert Bican.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel im Paradies
Super Hotelanlage in paradiesischem Gärten. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Klasse Animationsteam bei denen nie langweile aufkommt. An der Rezeption waren Ali und Atilla stets hilfsbereit. Bei der Gästebetreuung möchte ich Ali. Kristina und Emre erwähnen. Durch ihre hervorragende deutschkenntnisse waren Sie super Ansprechpartner. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Julianna(14-18)Deutschland
Super Hotel Botanik
Ich komme jedes 2. Jahr hier her und zwischen durch bin ich in anderen Hotels aber keins gefaellt mir besser als Delphin Botanik. Ich wuerde das Hotel weiterempfehlen da hier alle sehr freundlich sind und es viele Unterhaltungsmoeglichkeiten gibt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alle Jahre wıeder
Wır sınd jetzt zum siebten mal hıer, und sınd wie ımmer begeistert. Ein kleines Problem war nur die İntegratıon des neuen Hotelteıls. Es wird sıch aber eınspıelen. Wır werden auf alle Faelle noch mal kommen. Wenn es nıcht passen würde waeren wır nıcht schon sıeben mal da gewesen. Der Servıce, Receptıon und dıe Gaestebetreuung Emre und Alı waren hervorragend. Das Essen ebenfalls.
Natalia(41-45)Deutschland
Super Urlaub in der Türkei Service 1. Klasse
Hotel ist einfach super Wir sind hier bereits 7. mal und noch nie bereut. Die Anlage ist sehr gruen, gepflegt, die Unterhaltung professionel, Animation ist ganzen Tag fuer Klein und Alt. Hotel ist empfelenswert
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub Delphin Botanik
Sehr große, übersichtliche Hotelanlage. Speisen und Getränke so viel man möchte, sehr viel Auswahl und von hoher Qualität. Langeweile kommt bei diesen Freizeitmöglichkeiten nicht auf ! Abwechslungsreiche Angebote für Groß und Klein. Super Urlaub - wir kommen wieder !
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Urlaub, wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, die Botanik ist wunderschön, dass gesamte Gelände sehr gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich. Essen und Animation Top!!! Alles dabei für alt und jung. Leider wie fast überall in der Türkei viele russische Gäste.