Bewertungen (2 136)

Yasar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel nicht zu toppen
Ich bin in Delphin botanik zum Zweitenmal gekommen,da ıch vom erstenmal sehr zufrıeden war von der Gastfreundlıchkeıt dıe ganze Anlage ıst sehr gut strukturıert. Dıe Mıtarbeıter sınd alle sehr entgegenkommend und reagıeren sofort auf anregungen und sınd ımmer parat. Dıe kellner sınd alle zıemlıch flott und reagıeren sofort wenn was fehlt am tısch oder wır was bestellen Ich fühle mıch wıe zuhause und werde auch ımmer wıeder dıeses hotel besuchen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Fuer Gaeste, die noch nie hier waren ist dieses Hotel Sensation pur! Fuer Gaeste, die das Hotel vor dem Umbau und Zusammenlegung mit dem Neubau des Delphin Platinum kennen und lieben gelernt haben ging ein bischen vom Flair des Botaniks verloren. Trotzdem kein Grund nicht mehr hierher zu kommen.
Sergej(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat alle unseren Erwartungen vollkommend erfühlt. Die Strandanlage ist bestens durchdacht , die Verpflegung ist perfekt und vielseitig. Das Personal ist ständig am rotieren um all unsere Wünsche zu erfühlen. Zimmer sind geräumig und sauber. Perfekt!!! Weiter so!!!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Traumurlaub in der Türkei!
ich bin zum ersten mal hier ım Botanik Hotel und bin sehr begeistert.Super Essen Super Service man hat hier jede menge spass sehr viel Abweechslung hier wird einem nie Langweilig Für Familien und für die Junge paare sehr gut geeignet.Das gesamte Personal ist super nett freundlich und zuvorkommend.Jede menge Tolle Event bsp Die Live Shows sehr sehr Empfehlenswert!!!!Ein Lob Gaestebetreuung Ali,Emre,Alex Rezeptıon Atılla ,Selda,,Ayse Davud
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliche und aufmerksames Personal. Großzügiges Angebot im kulinarischen Bereich Gutes Fitnessangebot (AquaGymnastik / Morgengymnastik) Breites Angebot an Unterhaltung am Abend. Ein Lob an Gästebetreuung Ali und Emre Rezeption Atila ,Seda , Ali yumusak
Behrend(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rutschen, Rutschen und noch mehr Rutschen!
12 Rutschen für jedes Alter lassen jedes Kinderherz höher schlagen. Pool-Handtücher vorhanden und mehrmals am Tag wechselbar. Wechselnde Küche für jederman. Nahrung für Babys kann jederzeit zubereitet werden. Wir hatten 10 schöne Tage und werden bestimmt wiederkommen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt!
Die Einrichtung des Zimmers war sehr gut (TV, Safe, Balkon etc.). Der Strand ist zwar steinig jedoch sehr gut gepflegt und einen gigantischen Steg hat das Hotel auch. Das Restaurant war sehr schön eingerichtet und eine grosse Essensauswahl war vorhanden. Jederzeit gerne wieder dieses Hotel.Für Familien und Kinder ist es ein Kleine Paradies !! Ein Lob An Gaestebetreuung Ali,Alex,Emre Rezeption Atilla , Ayse ,Davud Beach Bar Ahmet K.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub der zweite im Delphin Botanik
Auch der zweite Besuch im Delphin Botanik laesst keine Wünsche übrig. Wir sind mit allem rundum zufrieden und werden auch naechstes Jahr wieder in diesem Hotel unseren Traumurlaub verbringen.
Herbert(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das beste Hotel für mich als Schweizer!
Das Botanik Hotel ist weiter zu empfehlen.Botanik Garten ist sehr schön und sehr gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Ein Lob an Gaestebetreuung Ali, Emre , Derya ,Pınar Rezeption Atila Selda
Johannes & Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
2. Wohnsitz ...(Heimat )
Wir sind zum 22.mal hier und sind immer wieder begeistert. Wir sind wie immer zuhause fühlen uns hier wohl. Das Personal das uns gegenüber besonders hervorragend hab unter dem Personal viele Freunde und finden immer mehr dazu. Ein Lob an Rezeption Atila , Ali Yumusak und Ayse . Gästebetreuung Ali , Emre , Derya ,Pinar, Alex Großen Dank . Küche Sedat günes , Adnan Kündüm grosse Lob . Restaurant Nihat Tavsan , Ridvan Futsi , Mehmet Ergen und die anderen Personal große Lob .