Bewertungen (2 136)

Meliha(31-35)
Super.
Hotel Botanik immer wieder gern. Es ist ein schön botanik Hotel. Ein Paradies für Kinder und wir werde nächstes Jahr auch wieder die hotel botanik. Gaestebetreung Derya und Pinar freundlich......
Hubert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Unvergessliche Urlaub im Botanik!
Unser Urlaub im Delphin Botanik war superrrrr. Das Personal superrrr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Cocktails waren superrrrr. Die Poolanlagen sehr sauber, War eine Unvergessliche Urlaub für uns!!! Ein Lob an Gaestebtreuung Ali,Alex,Emre Rezeption Davud ,Atila,Ayse Beach Bar Kadir Sitkı Turan,Ahmet Köseoglu und an das Gesamte Personal
Stefan Roland(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen Sehr empfehlenswert Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Wir wuerden auf jeden Fall wieder kommen
Vitali(31-35)Deutschland
Top Hotel!!
Es ist ein sehr gutes Hotel. Am Anfang wurden die Zimmer eher schlecht aufgeräumt, was jedoch nach einer Beschwerde behoben wurde. Reception war sehr hilfsbereit! Ein Paradies für Kinder
Markus(14-18)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
ich bin zum 3.mal hier im Botanik Hotel und bin wieder begeistert! sehr gepflegte garten anlage freundliches personal animation shows sehr gut .Ein Lob an Gaestebetreuung (ali)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel für Familien!!!
ein sehr nettes in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Umfangreiche Animationen. Fuer Jeden ist hier was dabei keiner kommt hier zu kurz!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaftes Urlaub im Botanik empfehlenswert
Wir sind zum 20. mal hıer im Botanik Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Gartenanlage ist traumhaft schön und gepflegt besonders die Perlhühner sind niedlich. Die Personal ist zuvorkommend freundlich und hilfsbereit. Gaestebetreuung immer hilfsbereit , freundlich und lösen die probleme schnell. Ein Lob an Gaestebetreuer Ali und Emre ,Pınar,Derya, , Lifeguard Cengiz, Restaurant Yasin C., Tugba B., Habibe K. , Kenan D., Cumaali O.
Tony Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Erfahrung
Super anlage tolle auswahl an essen sehr freundliches Personal. Einzigster nachteil ist die sehr laute animations musik und kei sand strand. Aber ansonsten nur zu empfehlen.
Juri(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumurlaub für die ganze Familie
Ein super Hotel für Jung und alt. Animation und Abendprogramm. Die Hotel befindet sich in einer wunderschönen Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die neu renovierten Zimmer im Rosehaus sind sehr schön. Das Hotel kann man nie weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel zum Wohlfühlen mit hervorragendem Service
Ein sehr schönes Hotel in einer prachtvollen Gartenanlage. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Gaestebetreuer Emre. Er war immer sehr hilfreich. Gleichzeitig ist eine sehr gute aerztliche Betreuung im Hotel vorhanden. Wir haben uns hier gut aufgehoben und sicher gefühlt und kommen auch gerne wieder.