Bewertungen (2 136)

Markus(46-50)Schweiz
The best Hotel in Turkey
Wir kommen bestimmt wieder. Sehr Familienfreundlich und sehr sauber. Die Lobybar hat sehr feine Cocktail zur Auswahl. Mmmmmmmmm
Funda(19-25)Deutschland
Excellent
Ich würden immer wieder gerne in dieses Hotel kommen. Sehr freundliches personal. Hotel ist sehr sauber. Liegeflächen ausreichend. Top hotel.
Kristina(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit unsrem Zimmer, mit der guten Bedienung und alle sind sehr freundlich. Mit der großen Auswahl an Essen auch.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Familienurlaub in der Türkei
Wır sınd zum drıtten Mal auf Urlaub ın dem Hotel und wıeder ıst es eın Traumurlaub. Dıeses Jahr ıst vıeles neu oder renovıert worden. Besonders schön ıst der neue Steg hier kann man das Meer so richtig geniesen. Wır können das Hotel für Famılıen sehr weıterempfehlen besonders wenn man 3 Kınder hat!
Elvan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ıst ım Top Zustand mit 7 Schönen Pools würde gerne wıeder kommen. personal ist sehr zuvorkommend und nett .....
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub im Botanik Hotel!!
Botanik Hotel hat uns überzeugt wir kommen gerne wieder.Die Essenauswahl und der Geschmack ist auf höchstem Punkt.War eine Unvergessliche Urlaub für uns!!! Ein Lob an Gaestebtreuung Ali,Alex,Emre Rezeption Davud ,Atila,Ayse Beach Bar Kadir Sitkı Turan,Ahmet Köseoglu und an das Gesamte Personal
Corina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir besuchen dieses Hotel öfters im Jahr, das Personal ist sehr kompetent, freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit einem kleinen Park versehen. Die Poolanlagen sind sehr sauber und für jeden Geschmack ist etwas dabei.( Relaxpool, Animation.....) Für die Unterhaltung ist immer gesorgt, sehr unterhaltsames Programm. Vielen Dank an alle!!
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles ist hier super!
Alles ist hier super ! Vom Hotelzimmer bis zum Servic . Dieses Hotel kann man nur empfehlen . Es gibt keine negativen Bemerkungen .Hier gibt es eine hohe Vielfalt an Atraktionen besonders fuer Kinder und Jugendliche viele Rutschen und vieles mehr . Ein perfekter Famielenurlaub im Delphin Botanik Hotel.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr freundlich
wir sind das sechste mal in diesem sehr schönen hotel es ist immer wieder toll und wir werden gerne wiederkommen danke fur die schöne zeit
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In ein paar Jahren vielleicht noch mal
Das Ambiente des Hotel ist der Wahnsinn. Überall Pflanzen, Blumen, Bäume. Wirklich wunderschön. Die Pools sind wirklich schön hergerichtet, jedoch waren manchmal zu wenig Liegen da. Der Strand ist direkt am Hotel und das Wasser ist wunderschön. Jedoch könnte am Strand mehr aufgeräumt werden und die Strandbar sollte immer besetzt sein und sauber gemacht werden. Für das Essen muss man dieses Hotel nicht besuchen. Die Speisen waren für unseren Geschmack zu einfach und die Auswahl war auch nicht ausreichend. Außerdem…