Bewertungen (2 136)

Aladin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ihr könnt nichts falsch machen;-))
Wenn ihr ein schönes Familienhotel sucht, dann seit ihr richtig in den Delphin Botanik und Delphin Platinium!! Der Service ist spitze und vorallem die Freundlichkeit des Personals.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Paradies in der Botanik
Das Hotel hat eine sehr schöne botanische Parkanlage. Das Essen ist sehr vielfaeltig und schmackhaft. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auf der Anlage befindet sich ein sehr grosser und alter Pflanzen und Baumbestand. Die Gaestebetreuung steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Hier möchte ich besonders Ali, Emre, Pinar und Derya erwaehnen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach jedem zu empfehlen, es war super schön!
Wır waren das erste Mal hıer ım Hotel und sınd super zufrıeden. Dıe Auswahl an Pools und Essen sınd echt rıesıg. Wır kommen bestımmt wıeder!!! Es war eın toller Urlaub : ))
Sandra(14-18)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel mit nostalgischem Flair
Wir haben als Familie einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Einrichtung im Hauptrestaurant und in der Lobby hat uns sehr gut gefallen weil sie sehr nostalgisch gestaltet ist. Was auch sehr positiv ist, das man auf dem ganzen Gelaende kostenlosen w-Lan empfang hat. İch kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Hier ist der Gast noch König und alle sind sehr hilfsbereit.
Slobodan(41-45)
Immer wieder gerne hier
Sehr gut organisiertes familienfreundliches Hotel. Immer hilfsbereites und aufmerksames Personal. Viel Unterhaltungsmoeglichkeiten und Spass fuer Kinder und Erwachsene.
Nils(19-25)Deutschland
Relaxter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem TOP relax Pool ! Endlich hat man mal seine Ruhe der Pool wird seinem Namen gerecht. Nicht vergleichbar mit anderen Hotels. Das Essen bietet eine große Vielfalt und man braucht auf nichts verzichten. Desweiteren werden an jeder Ecke kleine Snacks Angeboten. Immer wieder gerne!ein Lob an Gaestebetreuung Ali ,Can , Emre , Alex Rezeption Atila , Seda ,ayse
Natalıa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel super Personal Weıterempfehlung!
Das Hotel war sehr sauber und dıe Anlagen waren alle super geıl. Dıe Personal ın Resrourans und auch ım Poolbar und an den Strand waren total freundlıch und ımmer hılfsbereıt. Dıe Persolan von der Rezeptıon waren auch ımmer für uns da für alle unsere Fragen und Wünschen. Besonderes möchte ıch mıch beı der Atıla, Hasan, Selda und den Davut bedanken.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
World of Paradise
Der Zusatz 'World of Paradise' ist mehr wie gerechtfertigt! Jederzeit gerne wieder . Eın grosser Dank geht an das gesammte Personal - wir wurden auf Haenden getragen. DANKE!
Lilly(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel!
Sehr nettes Personal, gute Sprachkenntnisse. Wunderschöne botanische Hotelanlage! Sehr familienfreundlich, nur zu empfehlen!!! Ein Lob an Gästebetreuung
Dieter(61-65)Deutschland
TipTop!
Botanik hotel ist sehr schön die botanischegarten und die rieseanlage macht unser urlaub sehr schön.Hier ist alles Tip top ohne worte sehr Familienfreundlich und ein kleine kinderparadies an sich. Das personal ist sehr fleissig ,freundlich und sehr hilfsbereit. Ein Dank An Gaestrebetreuung Ali,Emre ;Alex, Rezeption Atila ,İrina ,Selda Ayse .Lobby Bar Serhat Aydogan Hüseyin Denirkara