Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel mitten in der City!
Sehr gepflegt und sauber, nettes und hilfsbereites Personal, gleich gegenüber befindet sich die U Bahn Station, Preis Leistung des Hotels👍👍👍👍 WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER😀
Andreas(51-55)Deutschland
4-Tagetrip nach Prag
Saubere und gepflegte Zimmer. Freundliches Personal. Gute Lage durch U-Bahn und S-Bahn direkt vor der Tür. Altstadt in 15 Minuten auch zu Fuß erreichbar. Supermarkt direkt vor der Tür. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Silke Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sauberes Hotel nahe der Innenstadt
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Frühstück und geräumigem Zimmer. Das Hotel liegt gegenüber der Metro B, mit welcher man zum Flughafenbus 100 gelangt. Die Innenstadt (Platz Republiky) ist in wenigen Gehminuten fußläufig zu erreichen, perfekt also für einen Städtetrip.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Insgesamt ein gutes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Frühstück in zentraler Lage. Das preisleistungs Verhältnis ist ebenfalls gut.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geräumige Zimmer.Gute Betten.Sehr gutes Frühstück.Guter Service.Beste Verkehsanbindung.Metro und Tram direkt vor bzw.gegenüber dem Hotel
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes zentrales Hotel
Das Jurys Iiegt recht zentral. Busbahnhof Florenc liegt nebenan. Das Haus ist recht neu und die immer absolut ok für den **** Standard. Frühstück war schon sehr gut und der Service war rundum zufriedenstellend.,
Kurt(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit tollem Frühstück
Nachdem ich schon mehrmals im Jurys Inn Sheffield war, konnte ich das Hotel sofort als Jurys Inn identifizieren. Es ist im gleichen Stil aufgebaut und eingerichtet, ich fühle mich im Jurys Inn immer sehr wohl und buche die Kette sehr gerne.
Ewald Anton Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
in jedem Fall empfehlenswertes Hotel
Superlage, Metro und Strassenbahn genau gegenüber vom Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Crew und sehr gutes und umfangreiches Frühstück.
Salvatore(31-35)Deutschland
Top hotel in top lage
Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum. Die Metro- und Starßenbahnstation liegt direkt gegenüber. Trotzdem hört man die bahngeräusche nicht aus den Zimmern. Zum Stadtzentrum (Pulverturm) ist es nur eine Haltestelle. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Sichere Parkmöglichkeiten gibt es gegen einen Aufpreis ebenfalls.
Teresa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Tolles Hotel in der Nähe der Sehenswürdigkeiten
Hotel hat eine gute Lage und man war zu Fuß schnell bei den Sehenswürdigkeiten von Prag. Hotelzimmer : ausreichend Platz, goßzügiges Zimmer, Klima top, Badezimmer großzügig Hotelrezeption: An der Rezeption waren sie sehr freundlich, aber kein Wort Deutsch gesprochen, dafür aber gut Englisch Für Reisegrund war es sehr gut geeignet, da ich mir die Stadt anschauen wollte.