Sehr gepflegt und sauber, nettes und hilfsbereites Personal, gleich gegenüber befindet sich die U Bahn Station, Preis Leistung des Hotels👍👍👍👍
WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER😀
Saubere und gepflegte Zimmer. Freundliches Personal. Gute Lage durch U-Bahn und S-Bahn direkt vor der Tür. Altstadt in 15 Minuten auch zu Fuß erreichbar. Supermarkt direkt vor der Tür. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sauberes Hotel nahe der Innenstadt
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Frühstück und geräumigem Zimmer. Das Hotel liegt gegenüber der Metro B, mit welcher man zum Flughafenbus 100 gelangt. Die Innenstadt (Platz Republiky) ist in wenigen Gehminuten fußläufig zu erreichen, perfekt also für einen Städtetrip.
Das Jurys Iiegt recht zentral. Busbahnhof Florenc liegt nebenan. Das Haus ist recht neu und die immer absolut ok für den **** Standard. Frühstück war schon sehr gut und der Service war rundum zufriedenstellend.,
Nachdem ich schon mehrmals im Jurys Inn Sheffield war, konnte ich das Hotel sofort als Jurys Inn identifizieren. Es ist im gleichen Stil aufgebaut und eingerichtet, ich fühle mich im Jurys Inn immer sehr wohl und buche die Kette sehr gerne.
Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum. Die Metro- und Starßenbahnstation liegt direkt gegenüber. Trotzdem hört man die bahngeräusche nicht aus den Zimmern. Zum Stadtzentrum (Pulverturm) ist es nur eine Haltestelle.
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Sichere Parkmöglichkeiten gibt es gegen einen Aufpreis ebenfalls.
Hotel hat eine gute Lage und man war zu Fuß schnell bei den Sehenswürdigkeiten von Prag.
Hotelzimmer : ausreichend Platz, goßzügiges Zimmer, Klima top, Badezimmer großzügig
Hotelrezeption: An der Rezeption waren sie sehr freundlich, aber kein Wort Deutsch gesprochen, dafür aber gut Englisch
Für Reisegrund war es sehr gut geeignet, da ich mir die Stadt anschauen wollte.