Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder, sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir waren am 3. Advent 2017 in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip super. Wir sind mit Flixbus angereist und am Busbahnhof Florenc ausgestiegen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideales Hotel für einen Städtetrip auch mit Kind
Sehr gepflegtes Stadthotel mit großem sehr sauberem Zimmer und sehr gutem Frühstück. Es empfiehlt sich, nicht zu spät zum Frühstück zu erscheinen, da u. U. Platzprobleme im Frühstücksraum bestehen. Tiefgarage vorhanden (23 € pro Nacht).
klaus grumbach(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ehere ugt
modernes Haus, sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück, Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut die Strassenbahn und U-Bahn liegt vor dem Haus
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sorgenfreie Tage im zentrumsnahen "Jury's Inn"
Zentral gelegen, recht gute und moderne Ausstattung, allein das Badezimmer könnte ein kleines Facelift vertragen. Frühstücksbuffet reichlich und lange, und trotz unseres Besuchs während der Weihnachtsfeiertage gab es immer einen Platz. Top Lage, das Zentrum von Prag ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar, oder mit Straßenbahn oder Metro direkt vor der Haustüre. Auch reichlich Restaurants Richtung Zentrum. Allein die Parkgebühren in eigener Tiefgarage sind etwas hoch, aber die Benutzung trotzdem anzuraten.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder - TOP
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal und guter Erreichbarkeit. Vor dem Hotel war direkt eine Haltestelle für die Tram und dahinter war direkt eine Metrostation. Allerdings sind die meisten Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß zu erreichen. Frühstück war sehr gut und die Zimmer waren sauber mit ausreichend Platz. Wir werden bei unserem nächsten Pragtrip dieses hotel erneut buchen!
Saskia(36-40)Deutschland
Alle super "
Für einen Citytrip ideal - Ubahn und Straßenbahn direkt vor der Haustür. Extrawünsche wurden vom Hotel sofort umgesetzt. Zimmer geräumig und sauber.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel für einen angnehmen Städtetrip
Angenehmes und sehr zentral gelegenes Hotel. Garage gegen Gebühr, dennoch wird das Auto vom Personal abgestellt und bereitgestellt. Zimmer waren sauber und neutral neu eingerichtet. Das füllige Frühstück war super und für jeden Geschmack etwas dabei. Rundum sehr zufrieden mit diesem Hotel. Preis-Leistung sehr gut.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel in Top Lage
Das Jurys Inn ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Strassenbahnen und Metro sind direkt vor dem Haus. Sehr großzügiges und sauberes Zimmer. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist sehr reichhaltig und frisch. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nah zur Stadt und dennoch angenehm ruhig
Das Hotel liegt im Stadtteil Florenc unweit vom Busbahnhof entfernt. In die Stadt läuft man zu Fuß ca. 10 Min., andernfalls kann man auch die Straßenbahn direkt vor der Tür nutzen. Das Zimmer war schön, groß und sauber - aber generell normaler europäischer Standard. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Zum Geburtstag gab es - ohne dies vorher anzumelden - eine kleine Aufmerksamkeit in Form von Sekt und Pralinen aufs Zimmer.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
super Hotel - gerne wieder !
Top Zustand, sehr Zentral mit eigener Tiefgarage. (24,- am Tag) Gegenüber ein großer Supermarkt. Alles fußläufig erreichbar