Natascha(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Wochenendtrip
Tolles Stadthotel mit sehr gutem Frühstück, super Lage, gegenüber ist gleich die U-Bahn-Station und ein Supermarkt.
Denise(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Hotel ist in einer sehr guten Lage, Sehenswürdigkeiten sind schnell und einfach zu erreichen. Es ist ein Top Hotel, Freundlichkeit, Sauberkeit und Frühstück haben gepasst. Es gibt nichts negatives, wir würden es wieder buchen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein tolles zentral gelegenes Hotel. Gerne wieder!
Das Hotel war toll. Es liegt zentral in Prag. Direkt vor dem Hotel ist die U-Bahn Station Florenc. Diese ist auch gleichzeitig der Busbahnhof. Also wer mit nem Fernreisebus anreist wird dort ankommen. Ich habe mir dann neben der U-Bahn Station in einem Zeitungskiosk ein 3-Tages Ticket für 310 Tschechische Kronen (ca. 12 Euro) gekauft und war so mit U-Bahn, Straßenbahn oder Bus günstig mobil. Das Hotelzimmer war schön groß und stets sauber. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war klasse. Ich werde…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Direkte Nähe zur Metro und Tram
Super günstig direkt an der Metrostation gelegen. Frühstück OK. Badezimmer: keine Dusche, nur Badewanne mit ca 60 cm hohem einstieg. Super gefährlich!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Grandioses Frühstück!
Wir waren auf Prag Erkundung, und haben uns für dieses Vorhaben 3 Nächte im Jurys Inn gegönnt. Die Zimmer waren super sauber und auch groß. Der Service im Hotel war freundlich, und die Lage ist auch OK. Aber das Beste ist ganz klar die RIESEN Auswahl an Frühstück, die dieses Hotel bietet. Alles ist frisch und schmeckt super toll!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt für einen Stadtbesuch
Perfekte Lage, schöne, saubere Zimmer, sehr guter Service. Ein Hotel, welches sich ideal für einen Stadtbesuch in Prag eignet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Nettes Hotel
Die Lage ist etwas ausserhalb des Zentrums, aber zu Fuss zu erreichen! Das Personal soweit ganz freundlich! Die Zimmer sind ganz schön!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Stadthotel für den perfekten Städtetrip
Zum zweiten Mal im Hotel. Es war ein schöner angenehmer Aufenthalt. Mein Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Chiara(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekts Hotel für einen Städtetrip
Tolles Hotel, saubere Zimmer und leckeres Frühstück! Die Lage des Hotels ist super, es befindet sich direkt neben der U-Bahn Station Florenc. Die Mitarbeiter waren stehts freundlich.
Urmel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr zu empfehlen. Ein Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal. Auch mit dem Auto einfach zu erreichen und verkehrstechnisch (Tram und U-Bahn direkt vor der Tür) optimal gelegen. Wir kommen bestimmt bald wieder