Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
super
super hotel, gerne wieder. auch bei kleinen persönlichen Dingen wurde sofort geholfen. zimmer schön und sauber. frühstück toll.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Stadthotel mit sehr guter Preis-Leistung
Sehr schönes Stadthotel in guter Lage von Prag. Gleich gegenüber einer U-Bahn-Station. Saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel o. k.
Sehr gute Lage mit guter Verkehrsanbindung, trotzdem nur 15 min. zu Fuß in die Altstadt. Qualitativ entsprach es den Erwartungen entsprechend der Beschreibung.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage
Mein Freund und ich waren Mitte Dezember 2016 in dem Hotel. Das war unser erster Besuch in Prag. Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Schöne und saubere Zimmer, top Lage (wir haben nie öffentliche Verkehrsmittel genutzt sondern sind alles zu Fuß gegangen), freundliches und bemühtes Personal, ausreichende Menge am Frühstücksbuffet uvm.! Gegenüber vom Hotel ist gleich ein Supermarkt, mehrere andere Geschäfte und Imbisse und auch die Straßenbahn- und U-Bahnhaltestelle. Sprache an der Rezeption: Englisch :)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super
Super Lage nicht weit bis in die City und trotzdem ist es sehr ruhig in den Zimmern. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut - kann ich nur weiter empfehlen !!
Super Hotel - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - bewachter Garagenplatz (Tiefgarage) - das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen !!!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ausgezeichnet
Alles war bestens Altstadt,Einkaufsmöglichkeiten sind in einigen Gehminuten erreichbar Sehenswürdigkeiten sind mit der Tram schnell erreicht
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Goldene Stadt
Unser Ankunft am Anreisetag war abends spät, schön war es da, dass die Hotelbar bis 1.00 Uhr geöffnet hat, so konnte man noch einen "Absacker" an der Bar einnehmen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr gut für Kurztrip nach Prag geeignet
Sehr gute Lage. Viele Ziele zu Fuß erreichbar. Ansonsten direkt vor dem Hotel eine Haltestation. Sehr gutes Frühstück (8 € im Hotel). Saubere große Zimmer. Klima. Minibar. Bad groß. Schöne Bar. Freies schnelles WLAN kostenfrei. Rundum. Ein prima Hotel zu angemessenem Preis!!! Wir hatten 4 DZ und können das Hotel nur Weiterempfehlen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Stadthotel
Perfekte Lage, sehr nahe zum Busbahnhof, nur 10 Minuten Gehzeit ins Zentrum. Sehr gutes und großzügiges Frühstück, sehr nettes Personal, gute Zimmer.