Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub in Prag
Hotel 3 Meter zu von Strassenbahn und 1 Minute von Metro. 15 Minuten zu Fuß bis Stadtmitte. Essen - voll zufrieden. Rezeption - PERFEKT.
Gorica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel!
Schönes gemütliches sauberes und centrales Hotel. Frühstück ist sehr gut! Man versucht wirklich an alles und jeden Geschmack zu denken
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Zentral gelegenes Hotel-Ideal für einen Kurzurlaub
Modernes, sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zentral gelegen vom Busbahnhof, der Metro und der Straßenbahn.
Kadi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Sehr gutes Hotel*zentral gelegen
Modern; sauber; freundlich; einfach gut. Super Ausgangspunkt zu Fuß, mit Bahn/Bus/Metro. Palladium in 10 Minuten Entfernung zu Fuß erreichbar. Tolles Frühstück. Mittagessen leider nicht zu empfehlen.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mitten in Prag in exzellenter Lage
Das Hotel hat 7 Etagen und 2 größere Aufzüge, die man allerdings nur mit Zimmerkarte nach oben benutzen kann. Der Zustand und die Sauberkeit im Hotel waren top. Wir hatten über Ebay einen Gutschein, den wir eingelöst haben. Da war kostenloses W-LAN mit drin. War ein super Preis-Leistungs-Schnäppchen!! Es waren Geschäftsleute und eine größere Schulklasse im Hotel untergebracht, während unseres Aufenthaltes. Sonst gemischtes Publikum. Wir hatten uns eine 3-Tages-Karte für alle Busse und Bahnen besorgt. Die Prag…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert! Freundlich & sauber
Saubere geräumige Zimmer & Bad. Neue Betten, kostenloses W-Lan, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet und leckere Speisen im Bistro zu angemessenen Preisen. Das Personal ist stets hilfsbereit und überaus freundlich. Leider spricht man nur Englisch - kein Deutsch (das ist für Prag aber wohl normal). Vor dem Hotel ist eine Metro- und S-Bahn-Station, aber auch fußläufig ist die Altstadt in 10 Minuten gut zu erreichen. Für einen Städtetrip nach Prag absolut empfehlenswert! Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Ideales Hotel für einen Städtetrip!
Das Hotel wurde ausreichend beschrieben. Für einen Städtetrip ist es uneingeschränkt zu empfehlen. Alles ist sauber, das Frühstück ist gut und mal kann zu Fuß in die Innenstadt laufen. Einziges Manko waren die weichen Matratzen. Der Hotelmanager teilte mir aber mit, dass ein Großteil schon ausgetauscht wurde und der Rest nach und nach erledigt wird. Also nicht groß nachdenken, einfach buchen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Preiswertes Stadthotel
Wer ein preiswertes Stadthotel sucht, wird hier fündig. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber und genügen dem Anspruch einer Städtereise. Das Frühstück wird im großen Raum neben der Lobby eingenommen. Frühstück ebenfalls reichlich. Parken im Zentrum von Prag ist immer etwas schwierig. Das Hotel verfügt über eine Parkgarage. Einzig die Zufahrt geht von der Front über einen Aufzug. Hier ist ein Mitarbeiter des Hotels behilflich. Wenn man sein Auto täglich für Fahrten in Prag benötigt, könnte das etwas nervig…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wieder in Prag
Gerne komme ich nach Prag und war nun schon zum zweiten mal im Jurys Inn. Das Hotel überzeugt mich auf der ganzen Linie. Sowohl der kurze Weg in die Stadt (ist alles bequem zu Fuß zu erledingen) als auch der Service und die Sauberkeit des Hotels, die Qualität des Frühstücks lassen keine Wünsche offen. Ich werde ganz gewiss nicht zum letzten mal dort gewesen sein!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrales Hotel in Prag
Gute Lage in Prag, viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sauber und ordentlich eingerichtet. Schneller Check-in. Frühstück ausreichend.