Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Nettes Personal, sehr aufmerksam. Tolles Zimmer, sehr sauber. Sehr empfehlenswert..............................
Cirsten (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes, zentrales stadthotel
Gutes hotel für einen Städte Trip. Alles sehr zentral gelegen. Frühstück war gut. Zimmer ausreichend. Tiefgarage vorhanden. 22 Euro pro tag. Sehr eng! Für ein langes Wochenende zu empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mittelklasse Hotel
Sicherlich keine 4 Sterne aber völlig okay für einen kurzen Aufenthalt! Super Anbindung, Zimmer okay, Frühstück könnte besser sein. Luxus kann man sich hinzubuchen wenn man möchte! Viele Schüler vor Ort, dadurch ist natürlich auch immer etwas los! Wir haben uns wohl gefühlt!
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Stadtereise
Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer in den Innenhof. Das Zimmer und das Vad waten sehr neu. Das Frühstück war sehr gut. Es gab mehere Wurst- und Käsesorten, ebenfalls bei Marmelade uns Säfte. Mehre warme Speisen wurden angeboten. Das Gebäck und Semmel, Brot lies keine Wünsche offen. Das Publikum war sehr gemischt. Das Hotek liegt sehr zentral, nur eine Station per Metro zum Platz der Republik.
Gerd(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gepflegtes, preiswertes Hotel, zentral gelegen
Hotel mit eigener, bewachter Garage. Tram und U-Bahn gleich vor der Haustüre ist extrem praktisch. Freundliches, kompetentes Personal (die englischen Sprachkenntnisse dürften aber besser sein). Sauberes und ruhiges Zimmer auf der Rückseite des Hotels. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Simone(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitzen Hotel sehr zum weiterempfehlen
Das schöne Hotel mit super Lage und sehr freundlichen Angestellten kann ich nur weiterempfehlen. Alles war sauber & modern. Das Essen war hervorragend vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen. Wer eine Stadtreise in Prag machen will und ein Hotel sucht gleich in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten Prag, ist hier genau richtig. Großes Lob und Dankeschön an das gesamte Jurys Inn Hotel Team. Gerne wieder ein Besuch wert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder JurysInn Prag
Das Hotel liegt optimal, um die Stadt kennen zu lernen. U-Bahn und Straßenbahn halten gleich gegenüber. Aber auch zu Fuß ist man in ca. 10 bis 15 Minuten in der Altstadt. Wir haben uns eine 3-Tages-Karte für den Nahverkehr gekauft (ca. 12,--Euro pro Person), so konnten wir mit Straßenbahn oder Bus die gesamte Stadt erkunden. Das Hotel ist modern und gut ausgestattet. Die Zimmer groß und sauber. Nur auf einen Schrank muss man hier verzichten. Dafür gibt es eine Ablage und einige Bügel, um Jacken und Hemden…
Iris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur Klasse!
Wir waren übers Wochenende in Prag und haben dieses Hotel gebucht. Und ich würde es immer wieder buchen. Der Service ist super, die Zimmer sauber und schick ausgestattet. Das Hotel ist super gelegen. Gleich gegen über ist die Metro Station. Und zum Wenzelplatz sind es 5 Geh Minuten entfernt. Einfach nur Top!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel werde ich weiterempfehlen
Super Hotel tolle Lage, gute Verkehrsanbindung, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten gutes Frühstück, freundliches Personal, gute deutsche Sprachkenntnisse
Wolgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gut für Städtereise
Gutes Hotel für Städtereise, relativ Zentral gelegen. ( ca. 15 Minuten zu Fuß zum Altstädter Ring, und ca. 25 Minuten zur Karlsbrücke ) Haben in der Nähe das Restaurant La Corte - Dvur gefunden ( ca. 4 Minuten ) dort kann man gute und preiswert Essen.