Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Gut
Ich war mit drei Freundinnen im Hotel, auffallend war das sehr nette und hilfsbereite Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr schön, jedoch für Kurzreisende gedacht , da es keine Schränke gibt, sondern lediglich die Möglichkeit Kleidung auf Kleiderhalter aufzuhängen.
Gerald(46-50)Österreich
Ein Super Hotel
Die Lage des Hotels ist einfach Ideal, der Busbahnhof ist ca. 5 Gehminuten enfernt, sowie die Haltestellen von allen Bahnen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Erfahrung
Absolut super Hotel mit erstklassigem Service! Jederzeit gerne wieder! Und das noch supergünstig! Bin begeistert!!
Thomas(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nicht zu empfehlen
Ein klassisches Touristen Hotel in Prag. Gäste kommen normalerweise nur einmal und entsprechend verhält sich das Hotel. Sauberkeit in den Zimmern absolut mangelhaft (und das bei allen Aufenthalten) und freies WiFi ein Witzes. Auch das upgrade auf Business Internet brachte nichts. Mein Fazit: Nie Wieder!
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Hotel mit super Frühstück
Top Hotel.Vom Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmitteln super zu erreichen. U-Bahn Station direkt vorm Hotel ( Florens ). Nette Leute an der Rezeption ( selbst mit wenig Englisch kommt man gut klar ) Hatten ein Doppelzimmer gebucht,bekamen aber ein 3 Bett Zimmer also entsprechend größer. Zimmer mit kostenlosen Safe,Minibar u.Sat TV. Supergeiles Frühstück mit allem was dazu gehört ( Eier,Speck,Bratwürstchen u.Bratkartoffeln ,Müsli,mind.4versch.Sorten Brot u.Brötchen usw.) Bis zum Centrum ca.20 Gehminuten…
Johannes(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gemütliches Hotel nahe der Altstadt
Sehr schönes und blitzsauberes Hotel sehr nahe beim Busbahnhof und nahe der Altstadt. Es wirkt ziemlich neu (oder frisch renoviert), mir sind nur 2 kleine technische Mängel aufgefallen: Das Duschwasser schwankte in Temperatur und Stärke (unser Zimmer war im 8. Stock), und das kostenlose WLAN war nur am Morgen und spät nachts brauchbar, am Abend jedoch offensichtlich überlastet. Es wird auch ein kostenpflichtiges WLAN angeboten, das ich jedoch nicht benützt habe. In der ersten Nacht hat uns ein Feueralarm um 1/2…
Mirjam(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gut, gerne wieder! Sehr leckeres Frühstück! Trotz vollem Haus, klappte alles gut. Wir konnten die Koffer problemlos nach dem Auschecken im Hotel lassen. Für Städtereisen ein super Hotel. Preis-Leistung spitze!
Christoph(31-35)Österreich
Städtereise
Sehr gut gelegenes Hotel mit perfekter Öffis Anbindung . Können das Hotel nur weiterempfehlen, optimal für eine Städtereise da das Hotel mehr oder weniger in der Altstadt liegt. Werden sicher nochmals vorbeischauen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöne Tage in einer Wunderschönen Stadt
Ein gutes mittelklasse Hotel direkt am Rande der Altstadt, ideal für eine Städtereise. Alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt von Prag , wie Altstadt, Wenzelsplatz, Jüdisches Viertel, Karlsbrücke, Deutsche Botschaft und Burg sind fußläufig erreichbar. Wer wie wir auch noch gutes Wetter erwischt ,braucht weder Taxi noch Straßenbahn. Wir sind mit der Bahn zur Burg gefahren aber nur weil wir es ausprobieren wollten. Diese Stadt hat soviel Sehenswertes und atmet soviel Atmosphäre das man die vielen Touristen in Kauf…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tadelloses Stadthotel - immer wieder gerne!
Das Jurys Inn ist ein mittelgrosses Stadthotel in sehr gutem Zustand, das durch freundliche Angestellte und eine angenehme Atmosphaere besticht. Alles war tadellos sauber und im Hotel gibt es kostenloses WiFi. Kinder sieht man im Hotel kaum, ansonsten ist jedes Alter und viele Nationen vertreten (insbesondere Deutsche, Italiener und Englaender).