Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel hat für mich keine 4 Sterne verdient. Der Check-In hat sich schon sehr schwierig gestaltet, da der Herr an der Rezeption sehr schlechtes Englisch gesprochen hat (mit russichem Dialekt). Das Zimmer war grundsätzlich okay, allerings konnte man das Fenster nicht öffnen, sondern nur kippen (aus welchen Gründen auch immer). In der Bettdecke war ein Brandloch, obwohl im Hotel Rauchverbot herrscht. Ein Lampenschirm war mit irgendwelchen Flecken besprengelt, mehr möchte ich dazu nicht sagen... Beim Zimmereingang…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Städtehotel
Hotel ist sauber und ansprechend. Hatten zum Glück ein Zimmer nach hinten raus - denn zum Haupteingang raus ist eine Hauptstraße. Bett hat leider etwas gequietscht - wir haben es dann einfach gedreht (ist mit Rollen)! U-Bahn ist gleich gegenüber und direkt in die Innenstadt sind es zu Fuß etwa 20 Minuten.
Vaso(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut begeistert
- sehr saubere moderne Zimmer (GENAU wie auf den Bildern) - Wifi Nutzung kostenfrei (etwas langsam, gegen einen geringen Preis schnelleres Wifi möglich, aber nicht notwendig) - sicheres Hotel, sowohl für das Auto in dem abgesicherten Parkplatz als auch die Zimmer - von jung bis alt alles vertreten super Preisleistungsverhältnis, Top Wetter
Klaus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Modernes Cityhotel mit besonderem Flair
Modernes Cityhotel mit ausgezeichneter Ausstattung bezüglich Einrichtung und Technik. Ideale Verkehrsanbindung durch Tram, Metro und Bus. In wenigen Gehminuten kann das Zentrum erreicht werden. Das Hotelmanagement basiert auf folgenden Säulen: Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit der Räumlichkeiten und breites kulinarisches Angebot das sogar die österreichischen Wurzeln der Geschäftsleitung erkennen lässt. So finden sich neben internationalen Gerichten auch österreichische Speisen und zahlreiche…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Städtehotel mit toller Lage und Verkehrsanbindung.
sehr geeignetes Hotel für Städtereise,gute Verkehrsanbindung,Frühstücksangebot könnte reichhaltiger sein,Kaffee entsprach nicht unserem Geschmack,kurzzeitige Baustelle erschwerte Zufahrt zur Tiefgarage
Roland(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
PRAG fürs Wochenende
Hotel ist gut. Vom Zentrum aber eher weiter weg (Prag 1). Essen war sehr gut. Bedienung, Check-In und Check-Out sehr gut.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragendes Hotel um Prag zu erkunden!
Es gab nichts auszusetzen und in 15 Minuten (bequemer Spaziergang) ist man sowohl am Wenzelsplatz als auch an der Karlsbrücke.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Ein sauberes Hotel im Preis -leistungsverhältnis im Zentrum von Prag . Nicht behindertengerecht da Badewanne einen hohen Einstieg hat und Aufzug relativ schmal und bei ständiger Benutzung durch große Fluktuation der an-und abreisenden für einen Rollstuhlfahrer ungeeignet.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Stadthotel mit Metroanbindung
Das Hotel ist für eine Städtereise auf jeden Fall zu empfehlen. Die Stadt selbst hat auf mich aufgrund einiger vorfälle unsymphatisch gewirkt. Beim Geldwechseln in einer offiziellen Wechselstube am Wenzelplatz wurden uns 40 € von unseren 100 € einfach abgezockt. Angeblich waren das die üblichen Wechselgebühren.... Ich empfehle Das Gelde in Hotels oder in den zahlreichen Banken zu wechseln. Auch in einigen Diskotheken wird immer wieder zu wenig Geld zurück gegeben. Obwohl bereits ein angemessenes Trinkgeld bezahlt…
Annika & Marvin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Städtereisen zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt an der Metro-Haltestelle, daher eine sehr gute Anbindung. Zu Fuß brauch man ca 15 Minuten in die Altstadt. Das Zimmer ist groß und sauber. Beim Frühstück gab es reichlich Auswahl.