Das Hotel hat für mich keine 4 Sterne verdient. Der Check-In hat sich schon sehr schwierig gestaltet, da der Herr an der Rezeption sehr schlechtes Englisch gesprochen hat (mit russichem Dialekt). Das Zimmer war grundsätzlich okay, allerings konnte man das Fenster nicht öffnen, sondern nur kippen (aus welchen Gründen auch immer). In der Bettdecke war ein Brandloch, obwohl im Hotel Rauchverbot herrscht. Ein Lampenschirm war mit irgendwelchen Flecken besprengelt, mehr möchte ich dazu nicht sagen... Beim Zimmereingang…
Hotel ist sauber und ansprechend. Hatten zum Glück ein Zimmer nach hinten raus - denn zum Haupteingang raus ist eine Hauptstraße. Bett hat leider etwas gequietscht - wir haben es dann einfach gedreht (ist mit Rollen)!
U-Bahn ist gleich gegenüber und direkt in die Innenstadt sind es zu Fuß etwa 20 Minuten.
- sehr saubere moderne Zimmer (GENAU wie auf den Bildern)
- Wifi Nutzung kostenfrei (etwas langsam, gegen einen geringen Preis schnelleres Wifi möglich, aber nicht notwendig)
- sicheres Hotel, sowohl für das Auto in dem abgesicherten Parkplatz als auch die Zimmer
- von jung bis alt alles vertreten
super Preisleistungsverhältnis, Top Wetter
Modernes Cityhotel mit ausgezeichneter Ausstattung bezüglich Einrichtung und Technik. Ideale Verkehrsanbindung durch Tram, Metro und Bus. In wenigen Gehminuten kann das Zentrum erreicht werden.
Das Hotelmanagement basiert auf folgenden Säulen: Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit der Räumlichkeiten und breites kulinarisches Angebot das sogar die österreichischen Wurzeln der Geschäftsleitung erkennen lässt. So finden sich neben internationalen Gerichten auch österreichische Speisen und zahlreiche…
Städtehotel mit toller Lage und Verkehrsanbindung.
sehr geeignetes Hotel für Städtereise,gute Verkehrsanbindung,Frühstücksangebot könnte reichhaltiger
sein,Kaffee entsprach nicht unserem Geschmack,kurzzeitige Baustelle erschwerte Zufahrt zur
Tiefgarage
Ein sauberes Hotel im Preis -leistungsverhältnis im Zentrum von Prag . Nicht behindertengerecht da Badewanne einen hohen Einstieg hat und Aufzug relativ schmal und bei ständiger Benutzung durch große Fluktuation der an-und abreisenden für einen Rollstuhlfahrer ungeeignet.
Das Hotel ist für eine Städtereise auf jeden Fall zu empfehlen. Die Stadt selbst hat auf mich aufgrund einiger vorfälle unsymphatisch gewirkt. Beim Geldwechseln in einer offiziellen Wechselstube am Wenzelplatz wurden uns 40 € von unseren 100 € einfach abgezockt. Angeblich waren das die üblichen Wechselgebühren.... Ich empfehle Das Gelde in Hotels oder in den zahlreichen Banken zu wechseln. Auch in einigen Diskotheken wird immer wieder zu wenig Geld zurück gegeben. Obwohl bereits ein angemessenes Trinkgeld bezahlt…
Das Hotel liegt direkt an der Metro-Haltestelle, daher eine sehr gute Anbindung. Zu Fuß brauch man ca 15 Minuten in die Altstadt. Das Zimmer ist groß und sauber. Beim Frühstück gab es reichlich Auswahl.