Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideales Städtetrip-Hotel
Wir waren rundum zufrieden während unseres Aufenthalts. Wir hatten ein großes Zimmer mit ebenfalls großem und sauberem Bad. Für einen Städtetrip ein ideales Hotel, zumal man zu Fuß schnell in der Innenstadt ist und man auch die Metro gleich direkt gegenüber vorfindet. Das Frühstücksbuffet war auch sehr vielseitig und lecker ;)
Diana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nichts zu beanstanden!
Hotel in guter Lage. Das Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars ist fußläufig zu erreichen. Immer wieder sehr gern!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut gelegen und sauber, leider ohne Charme
Gut gelegen und sauber ist es....die Rezeption gleicht häufig einer Bahnhofhalle, wenn mal wieder eine ganze Busladung Reisender ein oder aus checkt. Für den Preis kann man vermutlich aber auch individuelleres/ weniger nüchternes Hotel bekommen.
Henry(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ist in Ordnung, sauber, nichts besonderes
Wir waren zusammen mit einem anderen Paar in diesem Hotel für 3 Tage. Das Auto ließen wir für 22,-€ am Tag in der Hoteleigenen Tiefgarage stehen und nutzten die sehr nahegelegene (über die Strasse) Ubahn bzw. Srassenbahn.Das Zimmer war sauber und ruhig. Das Frühstück bot alles was wir benötigten. Über die in der Nähe liegenden Pubs und Bars können wir nichts sagen, da wir uns dazu immer im Stadtkern aufhielten bzw. noch einen Absacker an der schönen Hotelbar zu uns nahmen.Es ist in diesem Hotel besser, Englisch…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentral, modern, schön
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Städte-Trip. Man kann zu Fuß (10 min) sehr angenehm die Altstadt bzw. das Zentrum erreichen und andernfalls per öffentlichen Verkehrsmittel direkt neben dem Hotel. Die Zimmer und das Hotel sind schön modern und schlicht eingerichtet und bieten alles was man braucht. Das Hotel hat eine Kooperation mit dem SPA Bereich des Hiltons nebenan. Im Hotel selbst ist ein kleiner Fitnessraum, den wir nur kurz besichtigt aber nicht benutzt haben, welcher aber einen sehr sauberen und…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Metro- und S-Bahn Stationen direkt vor der Tür. Sehr schnelle Anbindung zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten - auch zu Fuß! Angenehm überraschend vielfältiges Frühstücksbuffet. Fahrstuhl und Treppenhaus nur mit Zimmerkarte erreichbar -> Sicherheitsgefühl! Gepäckstauraum auch nach CheckOut verfügbar.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super sofort wieder
Ein wunderschönes Stadthotel unbedingt zu empfehlen. Schöne große Zimmer, geräumiges Bad, Minibar, Safe Lcd-Tv. kostenloses Wlan, ruhiges Zimmer obwohl mitten in der Stadt. Öffentliche Verkehrsmittel erreicht man über die Strasse. Frühstück sehr sehr gut. Viel Auswahl und alles sehr schmackhaft. Personal ist sehr nett , kompetent spricht leider kein deutsch aber gut verständliches Englisch. Gesammtes Personal sehr bemüht. Das ganze Hotel sehr sauber. Zimmerservice optimal.Restaurant im Haus. Sehr schöne Bar.…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top für Städtetrip aber mit Mängeln beim Frühstück
Ein tolles Hotel für einen Städtetrip, alles Fußläufig erreichbar wie z.b. Altstadt, Wenzelsplatz, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist in einem Super Zustand und Modern. Das einzige Problem, das Frühstück. Dort sind mehr Menschen unterwegs als es Tische gibt, sehr Stressig und ungemütlich. Wir müssten im Foyer an einem Couchtisch essen, da kein Platz im Frühstücksbereich frei war.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Top Hotel in Top Lage
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Zimmer, Speisesaal und sämtliche Räumlichkeiten im Hotel in modernem und tadellosem Zustand Hotelangestellte sprechen leider kein Deutsch
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bestens zu empfehlen
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel in Prag buchen. Es hat alles gestimmt. Die Lage -15 Minuten bis in die Altstadt-, das Frühstücksbüffet und unser ruhiges Zimmer in der 9. Etage waren sehr gut.