Paul(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eigentlich gut bis auf das mit den Autoschlüsseln
Sehr unfreundlicher Empfang! Hier Schlüssel, da Fahrstuhl und 50 € für 2 Tage in der Tiefgarage das war´s . Ich habe auch einmal gesehen das der Page meinen Autoschlüssel einem anderen Gast geben wollte! Beim Check out wurden mir 2 Autoschlüssel zur auswahl gezeigt, da hätte ich mir dann einen aussuchen können...was das für ein System ist frage ich mich?
Susi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Schönes zentral gelegenes Hotel aber...
Prima Hotel. Wir sind alles im Zentrum gelaufen, z.B. 10 min bis zur Moldau. Allerdings hatten wir schon sehr zeitig zwei Doppelzimmer gebucht, die sich dann in der 3. und 9. Etage befanden. Was, wenn ein Zimmer für unsere Kinder gewesen wäre? Es führte kein Weg zur Problembehebung. Schade. Garage eng und kostet 22 € pro Nacht - jedoch mit Zimmerpreis zusammen okay. Und Raucher können ihr Laster vor dem Hotel auf der Straße ausleben. Da kann man Bekanntschaften schließen.
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Wunderbares Hotel in bester Innenstadtlage
Kurzfristige Umbuchung auf ein Dreibettzimmer war problemlos möglich, alles sehr sauber und freundlich, Zimmer zum Hinterhof ruhig, Kühlung durch Klimaanlage bei ganz heißen Tagen etwas schwierig, aber in Ordnung. Rundum empfehlenswert. Einziger Makel: Tiefgarage 25€/Nacht. Tipp: Parkplätze unter der Stadtbahnstrecke etwa 100 Meter links vom Hotel
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Volltreffer!
Erstmalig in Prag und gleich einen Volltreffer!!! Sauberkeit, Essen, Personal, Zimmer (ruhig) Verkehrsanbindung alles 1A Unbedingt Fahrschein für mehrere Tage kaufen alles inkl. Metro, Bus, Tram und Seilbahn zum Petri( mit Eifelturmdoppelgänger). Aber Vorsicht in den Gaststätten Kellner berechnen manchmal den Service extra!!
Lutz(41-45)Deutschland
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel in zentraler Lage. Große, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch eine bewachte (kostenpflichtige) Parkgarage ist vorhanden. Einziger Verbesserungsvorschlag: ein Schrank bzw. etwas mehr Ablagefläche für Kleidung und ein paar Kleiderbügel mehr wären nicht schlecht. Wir würden es wieder buchen!
Johann(41-45)Österreich
Traumhaftes Prag
Ideales Hotel für einen Städtetrip. Ca. 10 min. Fußweg in die Altstadt. Parkmöglichkeit in der engen Hotelgarage. Jeder Zeit wieder! Straßen- u. U-Bahn direkt vorm Haus. Gemischtes Publikum.
Gudrun(51-55)Deutschland
Gute Lage aber katastrophale Betten
Es hätte uns dort sehr gut gefallen, wenn das Hotel über bessere Betten verfügen würde. Wir hatten ein Doppelbett mit 1,6 m Breite und mit sehr weicher Matratze. Wir haben dies reklamiert und es wurde unter die Matratze ein Holzbrett gelegt, was leider auch nicht viel brachte. Wir haben weiterhin sehr schlecht geschlafen. Für ein 4 Sterne Haus eigentlich nicht akzeptabel, und deshalb können wir dieses Hotel auch nicht weiterempfehlen. Schade!
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Selber hinfahren!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip. Nur die Dauerbeschallung mit Discomusik von morgens bis abends in Lobby, Bar und Frühstücksraum nervte uns sehr. Matratzen sind weich.
Adelheid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top-Hotel in Herzen von Prag
Hotel im Zentrum von Prag. Für einen Städtetripp Größe des Zimmers vollkommen in Ordnung. Wir hatten Nächtigung mit Frühstück. Auswahl groß - sehr guter Kaffee. Prag ist eine wunderschöne Stadt und für einen Städtetripp sehr zu empfehlen. Achtung: In Restaurants in der Altstadt und rund um den Altstädter-Ring wird Service-Entgelt (ca. 15%) und Gedeck separat verrechnet - steht auf keiner Speisekarte. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss als auch mit den öffentlichen Verkehrsmittel (Metro & Straßenbahn) gut…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Ein Hotel in Altstadtnähe, was keine Wünsche offen
Ein Hotel in Altstadtnähe, was keine Wünsche offen lässt. Wir waren angenehm überrascht und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.