Helene(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner 3 Tage Trip! Schönes Hotel!
Wir sind als Paar gereist, da wir einfach mal ein paar Tage dem Großstadt Trubel entkommen wollten. Wir wahren von der Begrüßund und dem Service zur Garage positiv überrascht. Das Doppel Zimmer war sehr schön und sauber. Ich habe auch extra hinter die Bettleisten gefasst um zu schauen ob sich dort Staub angesammelt hat, wurde aber anscheinend sehr gründlich gereinigt!!! Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht und wahren von dem großen Angebot sehr überrascht!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Super Hotel in guter Lage
Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption nur Englisch ... Zimmerwechsel ohne Probleme. Hotel nah am Zentrum. Das Essen schmeckt im Hotel sehr gut !!! Keine Zimmer mit Balkon. Im Hotel darf man nicht Rauchen. Aber gute Sauerkeit und sehr modernes Hotel.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schick schick
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel und fanden es sehr schön. Top Hotellage zur Altstadt (viele Souvenirshops :-), überall lecker Essen).Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel einchecken und für länger verweilen.
Sevra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Super Hotel!!
Super nettes und aufmerksames Personal, super Lage durch perfekte Anbindung der U-Bahn und Tramm, Altstadt auch zu Fuß gut erreichbar, große und saubere Zimmer. Alles in einem: Top. Danke JurysInn!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles und total sauberes Stadthotel
sehr schönes Stadthotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gigantisches und abwechslungsreiches Frühstück, sogar mit frischem Obst. Das Hotel liegt recht gut, so dass man durchaus zu Fuß alles erreichen kann. Es befindet sich aber auch eine Metro-Stadion und eine Tram-Haltestelle direkt vor der Haustüre. Gegenüber liegt auch ein Supermarkt. Der näheste Strubucks ist ca. 300 m entfernt. Das Shopping-Center Palladium ist ca. 500 m entfernt. Tiefgarage, absolut sicher, ist vorhanden - kostet aber 23,--…
Ina-Babette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Kurzurlaub im Jurys Inn in Prag!
Alles in allem ein tolles Hotel fur einen Kurzurlaub. Sauberkeit perfekt! Uns hat es sehr gut gefallen. Super Verkehrsanbindung (U-Bahn und Strassenbahn) direkt vor der Tur. Einkaufsmarkt (Billa) direkt gegenüber vom Hotel.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Juris Inn - sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren mit 4 Paaren über ein verlängertes Wochenede im Juris Inn. Es war ein super Wochenende in einem spitzen Hotel. Problemloses und zügiges ein- und auschecken. In den Gängen etwas trist, aber man geht ja zum Schlafen in ein Hotel. Das Frühstück Spitzenklasse - läßt keine Wünsche offen! Die Zimmer mit guter Ausstattung und super Betten, das einzige was fehlte war ein Schrank. Klimaanlage im Zimmer, die selbst geregelt werden kann. Kaffee- und Teezubereitung auf dem Zimmer möglich. Ein piccobello sauberes…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel am Rand der Innenstadt von Prag
Gutes Hotel in der Nähe der Innenstadt; zu Fuss ca. 10-15 Minuten zum Altstädter Ring. Zur Tiefgarage führt ein Lastenaufzug, nichts für schwache Nerven oder schlechte Autofahrer. Bei Anreise hinein, zur Abreise wieder raus. Schnell mal 'Zigarettenholen' mit dem Auto sollte man lieber lassen. Die Hotelpagen, die den Gast begleiten, passen aber gut auf damit man nirgends hängen bleibt. Das Hotel ist sehr neu, dementsprechend fehlt es (noch) etwas an eigenem Flair, die Zimmer und Gänge machen eine etwas kahlen…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Lage; gutes Hotel
Wir sind über ein verlängertes Wochenende mit dem Bus in Prag gewesen super Lage des Hotels; Zentrum fußläufig in 10 Minuten erreichbar umfangreiches Frühstücksbuffet; saubere, große Zimmer U-Bahn Florence Vis-a-vis;
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Außen und innen ein Zweckbau, aber alles vorhanden
Ein neuer 9stöckiger Zweckbau, nicht hässlich, aber auch keine besondere Schönheit. Beim Eintritt in das Foyer erwartet einen eine mit Polstermöbel ausgestattete Sitzecke. Diese sowie der sehr freundliche Empfang strahlen eine gewisse Wärme aus. Im Erdgeschoss befinden sich ebenfalls die Bar und das Restaurant. Beide freundlich gestaltet. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur ist sowohl hinsichtlich der Nationalitäten als auch des Alters gemischt.