Moni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gut
Gutes Mittelklasse Hotel, sauber und ordentlich. Sehr zentral, trotzdem ruhig!iWir würden jederzeit wieder dort buchen!
Anne Marie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tage der Erholung
Schwerin, eine wunderbare, sehenswerte Stadt. Das Mercure Hotel liegt optimal in der Innenstadt, direkt am Rand der Altstadt. Durch diese Lage hat das Hotel keinen eigenen Parkplatz, man muss Ausweichen auf ein nahe gelegenes Parkhaus. Das Hotel bietet saubere, dem heutigen Standard entsprechende Zimmer. Das Personal ist nett und höflich. Kritik kann ich lediglich für den Preis des Frühstücks abgeben. Mit 13€ liegt dieser für meinen Begriff einfach zu hoch. Auch der Frühstücksraum ist für die Anzahl der Gäste zu…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Durchschnittlich
Personal freundlich! Frühstück zufriedenstellend! Zustand und Sauberkeit des Zimmers zufriedenstellend! Duschkabine sehr abgenutzt. Fugen dunkelbraun. Amaturen matt und stumpf! Duschkopf verkalkt und bräunlich ! Wäre ich nicht nur eine Übernachtung dort gewesen, hätte ich das Personal um einen Zimmerwechsel gebeten!

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Lage
Perfekte Lage in der Altstadt. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Vielseitige Gastronomie in der Umgebung. Sehr nettes Personal. Zimmer klein aber nur zum Schlafen ist es ok. Matratzen etwas weich aber für 2-3 Nächte ist es auszuhalten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Geschäftsreise
keine Weiterempfehlung, sehr freundliches Personal , leider echte Mängel in der Sauberkeit, tut mir wirklich leid aber da haben Sie wirklich Nachholbedarf
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hat mir gefallen
Das Hotel hatte super WLAN Empfnag was mir sehr wichtig war. Zudem waren die Zimmer sehr sauber und ich habe keine Haare oder dergleichen finden können.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes hotel
Perfekte Lage, Zimmer ausreichend groß, wenig Ablagefläche im Bad, gutes Frühstück, nettes Personal, sauber, immer wieder gern
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Renovierungsbedürftige Bäder und Zimmer
Die Lage in der City und in unmittelbarer Nähe des Schlosses ist sehr gut. Das Hotel ist aber sehr verwinkelt und die Einrichtung sollte dringend mal erneuert werden. In meinem Zimmer ist die Duschwand halb aus der Verankerung gekommen. Ich war zum 2. Mal für eine Nacht in diesem Hotel. Der Preis ist für das was man geboten bekommt zu hoch.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kleines, zentral gelegenes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man ist quasi in der Innenstadt und ist auch in 3-4 Gehminuten am Schweriner Schloss. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick auf das Schloss. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechselungsreich. Netter Service!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfach aber Ausreichend
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Ist einfach aber ok. Freundliches Personal. Erfüllt seinen Zweck wenn man nicht auf gehobene Ausstattung wert legt