Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Reise
Sehr günstige Innenstadtlage. Gutes Frühstück,freundliches Personal gute Parkmöglichkeit. Großzügiges Zimmer,Einrichtung etwas in die Jahre gekommen.
Dr. Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zentrales Stadthotel in ruhiger Lage
sehr zentral gelegenes Übernachtungshotel , besonders für Kurztrip und Stadtbesichtigung geeignet, kurze Fußwege zu den Sehenswürdigkeiten und zum See, wie ach zum Bahnhof
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schwerin ist toll
Schwerin hat viel zu bieten und ist immer eine Reise wert. Wir haben uns viel angesehen und nach Kultur und Natur (z. B. Bootsfahrt ) abends in schönen Restaurants und Lokale einen super Ausklang gehabt.

Cordula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Frauenfahrt
Hallo das war ein schönes Wochenende. Das Hotel liegt super. Dierekt im Zentrum. Schloss auch in ein paar Gehminuten zu erreichen. Hotel sauber, Frühstück einfach, aber trotzdem lecker.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wie immer ein netter Aufenthalt
Nettes Personal, schöne Zimmer, super hübsche Dachterasse mit traumhaftem Blick auf das Schloss. Daher kann ich das Mercure in Schwerin nur empfehlen. Sehr gerne wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt Schwerins. Es ist allerdings bereits etwas in die Jahre gekommen und die Einrichtung zeigt bereits an vielen Stellen starke Gebrauchsspuren. Als wir dort waren, wurde gerade direkt vor dem Hotel gebaut, sodass es etwas schwierig war, dort mit dem Auto hinzukommen. Was wir nicht auf der Homepage des Hotels finden konnten: Man sollte das nächstgelegene Parkhaus wählen, weil das Hotel einen reduzierten Parkpreis anbietet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Preiswertes Hotel mit guter Anbindung an Bus und B
Kleines Hotel direkt in der Innenstadt gelegen, gut zu erreichen mit der Bahn bis Schwerin Mitte und 5-8 minuten zu Fuß, Fußgängerzone, Bus Strassenbahn und das Schloß alles gut zu Fuß erreichbar
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert, Wohlfühlen, top Lage
Hotel sauber, Personal freundlich, top Frühstücksbuffet...alles was man sich vorstellen kann, Brötchen, Müsli, Säfte, verschiedene Käse-Wurstsorten etc. , super Lage. Sehr empfehlenswert!!!
Roland(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentrales Hotel in Altstadtnähe
Einfaches und zweckmäßiges Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr schöne Dachterrasse mit gutem Blick.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein feines Hotel in der Alstadt von Schwerin...
Das Hotel ist ein gut ausgestattes Mittelklasse - Hotel mit sauberen Zimmer und einem freundlichen Service. Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Schwerin und fußläufig erreicht man das Zentrum / Altstadt problemlos. Leider war bei meinem Besuch ein Strassen - Baustelle vor dem Hotel, so dass es morgens ab 07.00h zu einer Ruhestörung kam