Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ist kein Hotel, sondern bessere Jugendherberge
das sich das Haus Hotel nennen darf ist ein Witz - die Zimmer sehen aus wie 70er Jahre und sind nicht richtig sauber, Staub in den Ecken / Spinnweben an der Decke, Dusche nur mit Badelatschen (Ekelfaktor) in Schwerin anderes Hotel nehmen
René(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes Hotel in der City mit freundlichem Service
Schönes Hotel in der City von Schwerin. Freundliche Mitarbeiter, besonders Fr. P. beim Frühstück, wo die Auswahl reichhaltig und die Speißen lecker sind. Zimmer sind ansprechend eingerichtet. WLAN gratis. Parken gleich um die Ecke im Parkhaus möglich. Nur wenige Minuten zum Schloßparl-Center, zum Schloß, zum Pfaffenteich und zu netten Bars und Restaurants (da das Hotel kein eigenes Restaurant hat). Ich war schon ein paar mal da und komme gern wieder!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schmutziges Zimmer, daher frühzeitige Abreise
Die Sauberkeit des Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig. Im Teekocher war Schimmel, auf den Möbeln war eine dicke Staubschicht und durch die Fensterscheiben konnte man kaum durchschauen. Nach entsprechender Reklamation wurde zugesagt, das Zimmer zu reinigen, was aber nur teilweise erfolgte. Bspw. wurden die Fenster mit dem Hinweis, dass die Fensterputzer erst wieder in einigen Wochen kommen, überhaupt nicht gereinigt. Aufgrund des kaum verbesserten Zimmerzustandes sind wir nach einer Übernachtung wieder abgereist.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Empfehlenswertes Sadthotel
Das Mercure in Schwerin ist in jeder Hinsicht ein ideales Stadthotel und damit für einen Städtetrip nach Schwerin uneingeschränkt zu empfehlen. Es liegt top zentral - alles Sehenswerte ist fußläufig zu erreichen. Ein kostenloser Stellplatz im Parkhaus um die Ecke ist für Autoanreisende ideal. Der Service ist sehr freundlich. Auf Reservierungswünsche wurde prompt reagiert. Die Zimmer sind o.k. . Einziger Kritikpunkt wären die niedrigen, sehr weichen Betten. Für Gäste mit "Rücken" könnten die ein wenig…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes sauberes Hotel in optimaler Lage
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Parken kann man im Parkhaus, 5 Minuten entfernt für 5 € für Mercure-Gäste. Zimmer waren super: gemütlich, gut ausgestattet, einfach zum wohlfühlen! Frühstück war auch gut, Service sehr nett und Rezeption zuvorkommend. Die Lage ist super für eine Städtereise, sehr zentral, zum Schloß sind es 5 Minuten und viele Lokale kann man sofort erreichen. Man hat sich auch sehr sicher gefühlt. Empfehlen kann ich noch eine Stadtrundfahrt mit dem roten Doppeldecker!
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Eingang zur Fußgängerzone und in unmittelbarer Nähe zum Schweriner Schloss und Schweriner See. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Innenstadt und die Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Hervorzuheben ist die kleine aber feine Dachterasse, die eine tollen Blick zum Schloss und See gewährt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Zentral gelegenes Hotel empehlenswert
Für Typ "Städtereisen" ist das Hotel sehr gut geeignet und wegen der zentralen Lage uneingeschränkt empfehlenswert. Das Service-Personal ist sehr freundlich und ausgesprochen aufmerksam.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nettes Altstadthotel
Hotel liegt mitten in der Schweriner Innenstadt. Restaurants, das Schloss und das Einkaufszentrum sind problemlos zu Fuss errreichbar. Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Stadthotel -> ruhig + zentral = perfekt
Ein kleines , ich glaube 40 Zimmer, 3 Sterne Hotel im Zentrum von Schwerin . Wir hatten zum Doppelzimmer Frühstück dazu gebucht und haben es nicht bereut . Da das Hotel noch recht neu ist , war auch alles im super Zustand . Wir sind mit dem Zug nach Schwerin , wollten deshalb auch ein zentrales Hotel . Trotzdem ein ruhiges . Ich konnte Nachts schlafen , auch wenn der Dom schon typisch läutet ;-) Das Hotel liegt in der Fußgängerzone der Schweriner Innenstadt . Wirklich alles zu fuß erreichbar : Bahnhof ca. 10…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super Ausgangspunkt für Unternehmungen
Hotel liegt in der Altstadt und ist somit für Städtereisen, Geschäftreisen ... gut geeignet. Das Hotel glänzt durch Sauberkeit sowie Einrichtung. Das Frühstück überzeugt durch frische und Geschmack, die Auswahl könnte jedoch etwas größer sein. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und helfen gerne bei fragen. Gezahlt wurde 59 Euro incl. Frühstück. Dieser Preis ist aufgrund der Lage sowie der o.g. Kriterien völlig in Ordnung! Die Dachterrasse lädt im Sommer zum Sonnen ein. Ich würde dieses Hotel ohne Wenn und Aber…