Hella(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entdeckung der Stadt
Für eine Städtetour nach Schwerin und Umgebung super geeignet. Direkt an der Fußgängerzone gelegen. Total ruhig. Alles fußläufig zu erreichen.
Karina(19-25)Deutschland
1 schöne Nacht
-kleine aber schöne Zimmer - sehr zentral gelegen -super freundliches Personal vor Ort - top Frühstück, für jeden etwas dabei
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr angenehmes Stadthotel in Schwerin
Das Boulevard Hotel Altstadt Schwerin (eh. Mercure) liegt zentral und trotzdem ruhig. Zum Besuch der Festspiele absolut ideal zu einem fairen Preis. Hervorzuheben ist die Dachterasse mit atemberaubenden Blick über Schwerin.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Personal und Zimmer waren okay. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war ausreichend und gut. Die zentrale Lage des Hotels in der Altstadt von Schwerin ist hervorragend.
Udo(71+)Deutschland
Hotelbeurteilung
Typisches Stadthotel in direkter Lage an das Schloss Schwerin und die wichtigen Kulturstätten. Direkter Zugang zur Fußgängerzone und den Einkaufsmöglichkeiten. Danken möchte ich vor allem den sehr hilfsbereiten Personal, dass auf alle Fragen eine gute Antwort zur Verfügung hat.
Harry(56-60)Deutschland
2 Tage in Schwerin
Vom 6.-7.07.2019 übernachteten wir im Boulevard Hotel Schwerin. Wir besuchten das Musical -Anatevka- ! Das Preis- Leistungsverhältniss, im Boulevard, möchten wir als sehr gut einschätzen. Freundliches Personal und ein gediegenes Frühstück . Wir kommen wieder !
Ruth(71+)Deutschland
Open Air Oper Schwerin
Alles in Ordnung. Überschwemming des Foyers wurde vom Management gut gemeistert. Frühstück sehr gut. Etwas besser "Staubwischen " im Zimmer wäre gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Oldytreffen
Nettes Personal gutes Frühstück. Ansonsten Preis etwas zu hoch - Einzelzimmer sehr klein. Liegt günstig zum Schloss, zur Altstadt u. Fussgängerzone.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurztripp
Aufenthalt in Ordnung. Belüftung der Zimmer verbesserungswürdig. Draussen viel kühler als drinnen. Fenster konnte man allerding nicht auflassen wg. Strassenlärm. Frühstück o.k. Personal zuvorkommend und nett. Hinterhof/Balkone sollten verschönert werden. Zimmer waren sauber.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Betriebsausflugs
Alles Gut soweit , das Duschgel war leider leer 😓 Frühstück sehr gut . Tolle Lage des Hotels Dachterrasse mit einem sehr schönen Ausblick zum Schloß, leider nur bis 22.00uhr zu nutzen da auch Zimmer direckt oben sind .