Top Lage des Hotels, nur 2 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Unser Zimmer war sehr groß und neu renoviert, das Badezimmer war ebenfalls neu und sehr schön
Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und das Frühstück völlig ausreichend. Hatte ein Zimmer zur Strasse. Die Fenster sind sehr schalldicht, kaum Geräusche von draußen zu hören. Allerdings sind die Zimmer sehr warm. Bei 30 Grad draußen war es unzumutbar Nachts mit geschlossenen Fenstern zu schlafen. Wenn man sie offen lässt, ist es viel zu laut zum schlafen. Ich hatte einen Platz in der Tiefgarage dazugebucht, Kosten 10 Euro. Würde ich auf alle Fälle empfehlen. Lage ist super, sehr nah an U-…
Das Hotel hat eine super Lage. Man erreicht die Innenstadt in wenigen Minuten. Das Frühstück war gut und ausreichend. Der Service war nett und die Zimmer waren sauber. Für einen Städtetrip absolut ok.
Ich hatte für 2 Übernachtungen von 2018-06-25 bis 2018-06-27 über ein Hotelportal ein Einzelzimmer mit Frühstück für 62 EUR/d gebucht.
Der Eingang zum Hotel ist "Senefelder Straße" ( nahe "Schwanthalerstraße" ), auch wenn die postalische Adresse "Schwanthalerstraße" ist. Vom Hauptbahnhof geht man also am besten die "Senefelder Straße" entlang um zum Hotel zu kommen.
Das Haus ist ein Altbau