Berenice(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
2 Nächte im Helmhaus
Ich verbrachte geschäftlich 2 Nächte im Helmhaus. Sehr gemütlich, chic, clean. Staff sehr hilfsbereit, besonders Heloine :) - Zimmer im 4. Stock mit schrägem Boden, was aber dem Charme dieses zentral gelegenen Hotels jedoch nicht abträglich ist. Super tolle Pflegeprodukte im Bad, wegen der zentralen Lage nachts entsprechend laut, trotzdem jederzeit wieder.
Cornelius(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Lage
Beste Lage für Altstadt und Bahnhofstrasse, also für Shoppen und Business. Freundliche, nette, entspannte Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück. Preis-Leistungsverhältniss für Zürich und die Lage noch ertragbar. Aber auch dieses Hotel kann sich leider nicht vor den obligatorisch, unfreundlichen, egomanen Russen schützen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Stadthotel
Sauberes, angenehmes Stadthotel in guter Lage. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal mit großer Kompetenz. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
KR(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Klasse Hotel
Kleines, aber feines Hotel Limmatquai. Man bekommt beim check-im ein Wasser oder einen Wein angeboten, man spricht die Gäste mit Namen an und tut alles, damit der Gast sich wohlfühlt. Einmalig in Zürich in dieser Kategorie.
Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Stadthotel an bester Lage
Schönes Altstadthotel an zentralster Lage, und dennoch ruhig. Sehr stimmungsvolles Styling im Zimmer, guter Mix von alt und neu. Trotz enger Gassen sah man von unserem Zimmer im 5. Stock seitlich auf die Limmat und den See. Gutes Frühstücksbuffet. Vieles erreicht man vom Helmhaus aus zu Fuss, und die Tramhaltestelle ist 50 m vom Hotel entfernt. Einziger Nachteil: keine eigenen Parkplätze, nur das öffentliche - teure - Parkhaus.
Thoms(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super und Danke
Wir waren leider nur eine Nacht im Helmhaus. Neugierig geworden durch die guten Bewertungen haben wir im Helmhaus gebucht. Im Vergleich zu den Preisen anderer Züricher Hotels waren wir zunächst skeptisch. Aber es war alles klasse !!!! Beim nächsten mal wieder das Helmhaus. Es war wunderschönes Wetter - den Begrüssungsdrink haben wir aber abgelehnt, da es in der Rezeption dafür zu warm war (sorry)
Jürgen & Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragende Unterkunft in zentraler Lage
Hotel Helmhaus würden wir jederzeit wieder buchen und jedermann empfehlen. Das Haus ist hell, feundlich und einfach nur zum Wohlfühlen. Die im Hotel beschäftigten Menschen sind ausnahmslos sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns dort jeden Augenblick gut aufgehoben gefühlt.
Beate(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Weekend in Zürich
Wir danken für die freundliche und zuvorkommende Bedienung in einer sehr angenehmen Umgebung an bester Lage in Zürich. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal im Helmhaus in Zürich Gast zu sein.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier weiß ich nicht, was ich eintragen sollte
Ideale Lage in Nähe des Opernplatzes. Sehr freundlicher Empfang . Verständnis für alle Wünsche Stets präsenter Service. Extrem sauberes Zimmer mit allem notwendigen Komfort . Gutes Frühstück mit ausgewähltem , ausreichendem Angebot an Brot, Wurst , Käse Obst etc.
Helga(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Businesshotel
Für Aufenthalte in der Stadt mit straffen Businessprogramm eine super Wahl. Schöne, sauber, kleine Zimmer, mit allem was man für einen kurzen Stop braucht. Leckeres Frühstück und im Januar war es bei geschlossenen Fenstern und wenig Fussgängern im Viertel angenehm ruhig. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Tolle Location, Trambahn ums Eck, Kiosk, Restaurants, See, alles nebenan. Für einen Aufenthalt mit großzügiger Hotelatmosphäre (Restaurant, Bar, Lounge) nicht der richtige Anlaufpunkt. Ich komme gerne wieder!