Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Wochenendtrips ideal, einfach zum wohlfühlen!
Nettes, kleines Hotel. Alles frisch renoviert, Zimmer sowie Bad alles bestens. Frühstück empfehlenswert. Besitzer sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder!
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wer was besonders will, ist hier richtig
Liebevoll geführtes kleines Hotel mit sehr vielen geschmackvollen Details. Ein ausgezeichnetes Frühstück mit sehr freundlichem Hotelier.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nettes Hotel am rande von Traben-Trabach
Das kleine Hotel liegt am Rande von Traben-Trabach hinter der Therme. Die Zimmer sind wohlig eingerichtet mit netten Hoteliers.

Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir: hochzufrieden, würden jederzeit wiederkommen!
Sehr freundliches, mit Liebe zum Detail, geschmackvoll und gemütlich ausgestattetes Haus, mit allem Komfort, behagliche und persönliche Wohnzimmeratmosphäre im Gastraum. Sehr schönes Frühstück. Wir waren nur für eine Nacht, würden aber jederzeit wiederkommen.Bester Restaurantempfehlung (Stadtmühle)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch beim zweiten mal alles Super
Wir haben zum zweiten mal in diesem Hotel genächtigt. Es war wieder eine tolle Zeit. Es gibt einfach nichts zu meckern. Auch unsere Begleitung war sehr zu Frieden. Der Ausflug der für uns vom Hotel organisiert wurde, war einfach toll. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles bestens
Wer ein kleines aber feines Hotel sucht mit sehr netten Inhabern und den es nicht stört das man in dem Hotel nur Frühstück bekommt (aber sehr leckeres)und das man bis zur Mosel ca 2,5 km hat (das liegt an Trarbach, das ist sehr lang gezogen, wunderschön zwischen den Berghängen liegend ist), der ist hier auf jeden Fall richtig. Jederzeit wieder!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne!
Ich bin noch nie so liebevoll und herzlich in einem Hotel empfangen worden! Wunderschöne Einrichtung, sehr sauber und sehr angenehme Atmosphäre. Es hat mir so gut gefallen, dass ich im Oktober wiederkomme und mich riesig darauf freue!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel für Kurzreisen
Ein kleines Familiengeführtes Hotel. Man merkt schnell das den Besitzern das wohlergehen der Gäste wirklich am Herzen liegt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberes Zimmer mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten. Kostenloses Wlan und Telefonieren ins Festnetz. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Haben einen sehr netten Abend mit den Besitzern verbracht. Lieben Gruß an euch zwei :) Würde das Hotel immer wieder buchen.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Super!
Hier stimmt alles von der sehr gemütlichen und stilvollen Einrichtung bis hin zum freundlichen und liebevollen Empfang durch den Chef. Wir kommen auf alle Fälle wieder.... Margarete Winnecken
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Alles war super sauber und hier wurde mit viel Liebe zum Detail alles fürs absolute Wohlfühlen hergerichtet . Beim Frühstück fehlte es an nichts. Der Besitzer ist super nett, hilfsbereit und organisiert für einen alles, sogar Tischreservierung und Fahrdienst waren für ihn selbstverständlich. Die Lage ist etwas außerhalb, aber auch dies hat seinen Charme. Vielen Dank und wir kommen wieder.