Offizielle Hotel Homepage

Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön gelegenes einfaches Hotel mit leckerer Küc
Das Hotel bittet eine romantische Aussicht mit leckerem Essen. Die Anlage ist einfach gehalten aber die Räumlichkeiten sind in die Jahre gekommen und benötigen auch in Bezug auf die Möblierung eine Auffrischung. Das Innenschwimmbad haben wir wie auch die sep. Anlage direkt am See nicht genutzt - letztere wegen dem Umstand, dass man dorthin nur über die (steile) öffentliche Strasse gelangt und zudem die Wetterverhältnisse nicht zu unserem Reiseprogramm passten. Aber alles im allem haben wir ein paar schöne und…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschön
Guten Tag Liebes La Roca Team Recht herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt! War sehr schön bei Euch, gerne immer wieder. Wir wünschen allen gute Gesundheit und nur das Beste. Peter und Silvia
Roman und Anita(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsame Ferien an schönem Ort
Wir genossen unseren Urlaub sehr im La Rocca. Sehr freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre und wunderschöne Aussicht auf den See. Besten Dank und bis Bald.

Horst,Rosmarie,Gabriela(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ferien im Tessin
Ein heimeliges Hotel an schöner Lage mit guter Küche und sehr freundlichen Personal,sehr empfehlenswert für einen schönen Aufenthalt
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Aufenthalt der Oldtimergruppe Heinz
Wir waren vom 22.-25.09. mit 15 Oldtimern und 23 Personen Gast im Hotel und alle waren begeistert. Die Aussicht, Das Essen und die freundlichkeit des Personales sind besonders hervorzuheben. Aber auch alles andere passt einfach.
Jonas(51-55)Schweiz
Wie Zuhause
kleines Hotel in Super Lage. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Parkplätze direkt neben dem Hotel. Frühstücksangebot sehr reichhaltig und frisch.
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumlage und freundliche Behandlung
Auch wenn nicht immer alles perfekt war. Es war stets die Bemühung zu unserer Zufriedenheit gegeben. Alles in Allem eine durchaus empfehlenswertes Haus.
Irene(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schnuckelig mit großem Ambiente.
Ein kleines Hotel mit sehr viel Ambiente. Wurden herzlichst empfangen. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub.
Peter(71+)Deutschland
Danke an Inhaber + Mitarbeiter
Sehr angenehmes Haus in toller Lage. Zuvorkommend, höflich und freundlich. Diese Region bietet Vieles in jeder Beziehung
Hansueli(56-60)Schweiz
Begeistert
Wunderbarer Aufenthalt. Zimmer , Restaurant und Personal hervorragend. Würde sofort wieder dort buchen. Sehr empfehlenswert.