Sensationell! Das ist schon mein zweites Zuhause. Alles passt, Hotel: schöne Lage, Betreuung: sehr persönlich, Essen: wunderbar, Aussicht: ganz speziell mit Blick auf die Inseln von Brissago ausgezeichnet.
Das Hotel ist für mich Erholung Entspannung und geniessen Ich kann es nur weiter empfehlen und wünsche dass es so bleibt! wir freuen uns auf das nächste mal
Das Haus entspricht allen Anforderungen, die man für Ferientage in dieser landschaftlich herrlichen Lage erwarten darf. Küche und Keller sind auf hohem Niveau.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
hotel in einmaliger lage
traumhafte umgebung und einmaliger blick vom zimmer und restaurant auf den lago maggiore. nähe zu ascona und locarno ! hervorragendes essen das kreativ serviert wird.
Wer Ruhe, Tessiner Flair, traumhafte Aussicht und ein Wohlfühlhotel sucht, der ist im La Rocca richtig. Die Zimmer, das Aussenrestaurant, die Terrasse und der Garten sind einladend und die freundlichen Hotelangestellten erfüllen Wünsche und Erwartungen. Unser Lob geht an jeden einzelnen Mitarbeiter des La Rocca.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Außergewöhnlich tolles Hotel
Das Ambiente, die wunderschönen Zimmer, das Restaurant , das Frühstück und besonders die Freundlichkeit des Personals können wir nur loben. Auch hervorzuheben ist die Lage des Hotels mit dem tollen Ausblick auf den Lago Maggiore.
Tolles Team seit Jahren - Küche auf hohem Niveau - Top Lage - freundliche Mitarbeitende - gepflegte saubere Zimmer mit Seesicht + Balkon zum See - Wunderbar gepflegter Garten - alles bestens ! Wir kommen gerne wieder !