Offizielle Hotel Homepage

Roland (66-70)Schweiz
Einfach gut..
Wir kommen sicher wieder. Die Lage des Hotels ist hervorragend, z.B. Palma ist in 20 min erreichbar und ein toller Ausgangspunkt für tolle Tage auf Mallorca.
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
hotelbewertung
alles wunderbar bis auf die fehlende bademöglichkeit hallenbad um diese jahrreszeit sinnlos statt hallenbad wäre ein aussenpool besser
Bruno + Marlise(71+)Schweiz
ausgezeichnetes Hotel
sehr schön gelegenes Haus mit stilvoller Umgebung. Guter Hotel Shuttle vorhanden für OeV Reisende. Wundervolle Aussicht auf die direkt vis à vis gelegenen Inseln, auf die Berge und den Lago Maggiore.

Edith(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Panoramahotel
Sehr gut gelegenes Panoramahotel mit freundlichem,kompetenten Personal. Gute Küche und erlesene Weine. Ascona,Locarno und die nächsten Sehenswürdigkeiten sind mit Öv gut erreichbar.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klein, aber fein, am Lago Maggiore
Schmuckes und familiäres Hotel mit herzlichen und zuvorkommenden Gastgebern, wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Haus vorbehaltlos weiterempfehlen
Jan(19-25)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Wunderbare Aussicht vom Restaurant und das Essen im Restaurant ist köstlich.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einmalige Aussicht auf den See
Die Aussicht hat meine Erwartungen übertroffen und ich kann das Hotel und das Essen sehr empfehlen! Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Nach Möglichkeit werde ich das Hotel wieder besuchen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! und empfehlen gerne dieses Hotel. Schöne Zimmer, freundliches Personal, super Ausblicke auf den See! Frühstück und Abendessen ausgezeichnet.
Mario(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder!
Wie waren als Paar 4 Tage im Hotel La Rocca, für uns hat alles gepasst, bis auf das kleine Zimmer, aber die freundlichkeit vom Personal und das gute Essen hat das wieder relativiert.
Jean Claude(46-50)Schweiz
Wo die Ruhe zu Hause ist
Ein Ort wo man wieder zu sich selbst finden kann! Man fühlt sich willkommen. Die Dienstleistungsbereitschaft der Mitarbeiter und der Direktion ist vorbildlich. Eine zeitgemässe Infrastruktur lässt keine Wünsche offen. Eingebettet in ein traumhaftes Panorama, gut erreichbar (PW oder ÖV) kann man seine Seele baumeln lassen.