Offizielle Hotel Homepage

Isabella(51-55)Schweiz
Top Preis - Leistung
Es hat uns unglaublich gut gefallen , durch die Ambiente , die Gastfreundlichkeit + die Wohlfühl - Oase , bekam der Tag plötzlich 48 h :) Das spürbar, 'zufrieden fühlende ' Personal , präsentierte ihre Arbeit auf höchstem Niveau . Auch vielen Dank für die Nachsendung , meiner liegengebliebener Armspange . Ich komme wieder .
Maria(56-60)Schweiz
Top Hotel an traumhafter Lage
Mein Ehemann und ich haben im wunderschönen Boutique- Hotel La Rocca eine Ferienwoche verbracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns überaus wohlgefühlt. Die liebevoll eingerichteten Zimmer mit einer traumhaften Sicht auf die Brissago-Inseln, das reichhaltige Frühstücksbuffet, das herzliche, freundliche Team und die sensationelle Küche mit einer grosser Auswahl an vielen Köstlichkeiten, liessen unsere Ferienwoche zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.Wir sind begeistert und können dieses schöne…
Lorenz(61-65)Schweiz
Klein aber fein
Ein Hotel mit Pfiff, Charme, gutem Essen, tollen Weinen, gepflegtem Garten sauberen Zimmern und einem faszinierenden Blick auf den See, das ist Erholung, Abschalten vom Alltag und neue Kräfte sammeln, echt super und 100% empfehlenswert.

Christian(66-70)Schweiz
URLAUB MIT AUSSICHT
Ein Ausgangsort für viele Ausflüge nach Ancona - Locarno - in die Seitentäler mit wunderbaren Wandermöglichkeiten. Am Abend Ruhe mit Aussicht auf die Insel Brisago - deren Besuch es sich lohnt! Toll die Bushaltestelle vor dem Hotel!
Katharina(66-70)Schweiz
sonnige Tage im Tessin
Sehr schön gelegenes Hotel mit einzigartigen Mitarbeitern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wieder einige Tage im La Rocca verbringen. Geschätzt haben wir auch den kleinen Privatstrand.
Beatrice(56-60)Schweiz
Schönes Hotel mit super Aussicht
Schönes und kleines Hotel an guter Lage mit super Aussicht über den Lago Maggiore und zu den Brissago Inseln. Gute Lage für viele tolle Ausflüge im Tessin. Man sollte unbedingt mit Auto anreisen, mit ÖV schlecht zu erreichen.
Christoph + Angelika(61-65)Schweiz
Kleines Paradies
Ideal auch für Kurzurlauber. Erholungseffekt 100%. Die Erholung fängt schon mit dem Blick vom Balkon auf die Brissago Inseln an...Kulturell viele Möglichkeiten, auch zum wandern. Die Lage ist einzigartig. Man ist sehr schnell an anderen schönen Orten wie Ascona, Lugano, Locarno, Maggiatal etc. Einfach nur empfehlenswert.
Adrian(51-55)Schweiz
Sehr schöne lage
Es war ein super aufendhalt super Essen und sehr Freundliches Personal ich kann es sehr gut empfehlen,wir kommen wieder.
Heinz(61-65)Schweiz
Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt im Boutique Hotel La Rocca genossen. Aufmerksames und freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.
KARL(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit Aussicht auf den See
Und sehr schöne Terrasse, zum verweilen. Und Ruhe genießen. Aussicht auf den See. sowie schöne Rasen mit Liegestütze zum Genießen