Offizielle Hotel Homepage

Kurt und Margrit(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Romantisches Hotel mit Aussicht
Romantisches Hotel mit grossartiger Aussicht auf den Lago Maggiore und die Brissagoinseln mit freundlicher Bedienung. Frühstücksbuffet sehr gut.
Markus(66-70)Schweiz
Ein Hoteljewel an traumhafter Lage
Ein sehr empfehlenswertes, inhabergeführtes Hotel, mit sehr gutem Restaurant. Grosszügig ausgestattete Zimmer mit wunderbarem Ausblick auf den Lago Maggio.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klein aber fein
Top Lage exzellentes Essen Terrasse mit Seeblick ruhig und zentral mit Hallenbad.Lange charmante Spaziergänge auf tollen wegen.

René(56-60)Schweiz
Schönes Hotel mit viel Charme
Wir haben einen wunderbare Woche in diesen Hotel genossen. Das Personal an der Rezeption war sehr angenehm und zuvorkommend. Im Restaurant hat uns Herr Bianchi mit Essen und Wein vorzüglich beraten. Wie er war auch das restliche Personal sehr freundlich und hilfsbereit....herrlich die "Berner" im Team :-) Die Zimmer sind gut im Schuss und sehr sauber gehalten. Die leicht erhöhte Lage des Hotels (10 min von Ascona entfernt), mit direktem Blick auf die Brissago Inseln war das Tüpfelchen auf dem I. Und diese…
Irene(56-60)Schweiz
Wunderbare Lage, Top Essen
Die Lage ist unübertroffen, das Personal sehr zuvorkommend und versiert. Alles ist sehr sauber und gepflegt gehalten.
Rolf(71+)Schweiz
Gute Auszeit in schöner Umgebung
Der Ort und das hotel ist ein 'once in a life time' must! Auch die Umgebung wie Brisago, locarno sind einfach mit Schiff zu erreichen. Das hotel verfügt ueber eine E Tankstelle das wir sehr geschätzt haben.
Gerhard u. Regina (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Ort wo es sich zu bleiben lohnt
Im La Rocca fühlt man sich rundum wohl, geniesst Ruhe und beste Bedienung. Ein Aufenthalt - ein Genuss! Restaurant ist empfehlenswert, ebenso die Montagabend-Ausflüge in Nachbarrestaurants gefallen.
Chantal (56-60)Schweiz
Wunderschönes La Rocca
Hier konnten wir so richtig Ruhe tanken bevor wir unsere Tripps in Angriff nahmen. Die Aussicht auf See und die Brissagoinseln. Einfach nur phänomenal.
Josef(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gold Medaillen für Lage und Urlaub-Qualität.
Ein Aufenthalt der in Erinnerung bleibt. Ausgezeichnete Lage, schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Wir werden gerne wieder kommen.
Andrea Christian(56-60)Schweiz
Perfekter Kurzurlaub
Super Lage über dem See, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung im Restaurant, uns hat es sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder!