Offizielle Hotel Homepage

Daniel(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolle erholsame Tage
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, wie die ganze Anlage waren sehr ordentlich, sauber und gepflegt. Sehr schöne Sicht auf den See, mit den Brissago-Inseln. Ruhige Umgebung. Die Lage ist prima, man ist schnell am See oder an der Schiffanlegestelle. Das Frühstück war überreichlich, schön angerichtet und sehr lecker. Die Abendessen waren sehr fein, einfach Klasse!
Erika und Werner(61-65)Schweiz
Rundum zufrieden
Wir durften in einem sehr gut geführten Hotel logieren. Traumhafte Aussicht, vorzügliche Kreationen aus Küche und Keller, motiviertes, herzliches Personal. Die Liebe zum Detail, sowie die Sauberkeit im ganzen Haus, haben uns positiv überrascht. Wir kommen wieder und sie hoffentlich auch.
Anna, Leo und Matthias(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Kurzaufenthalt im La Rocca
Wir waren zum ersten Mal im Boutique-Hotel La Rocca und waren rundum zufrieden. Das Hotel inkl. Personal, die Umgebung, das Essen und der Wein waren top. Auch unser Vierbeiner war bei Ihnen sehr gut aufgehoben. Wir werden das La Rocca garantiert wieder einmal berücksichtigen!

Herbert(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühltage am Lago Maggiore!
La Rocca erfüllt sämtliche Ansprüche für einen tollen Ferienaufenthalt. Du empfängst den Schlüssel und kannst sofort geniessen!
Bühler(61-65)Schweiz
Kurzurlaub mit Weindegustation
Weindegustation im Haus klein aber fein. Spezielle Lage. Wunderbarer Blick in die Region, leider etwas isoliert. Schlechte ÖV-Verbindung nach Ascona.
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner Kurzurlaub in Ihrem Hotel
Wertes Team des Boutique-Hotel's La Rocca Wir waren zum ersten Mal in Ihrem Hotel und haben unserem Aufenthalt mehr als genossen. Wir waren in allen Belangen zufrieden und werden Sie sicher wieder einmal berücksichtigen. Freundliche Grüsse aus Wikon Anna, Leo und Matthias Ettlin mit Dackel Waldi
Hämmerle(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne
Die Grösse und die Lage des Hotels, die heimeligen Zimmer, die Ausstattung und Dadas freundliche Personal machen einen Aufenthalt im La Rocca immer wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Peter Hofer(71+)Schweiz
Lago Maggiore
Die einzigartige Terrassenlage des Boutique Hotels La Rocca in Porto Ronco, mit dem umfassenden Blick von Vira Gambarogno im Norden, über die genau gegenüber, mitten im See liegende Isola di Brisago, bis weit in den Süden des Lago Maggiore, ist zu jeder Tageszeit überwältigend und vom Zimmerbalkon aus zu geniessen. Das Restaurant, mit ebendiesem Panorama, den auserlesenen kulinarischen Spezialitäten, den gepflegten Weinen und dem kompetenten Service, macht den Aufenthalt im La Rocca zu einem unvergesslichen…
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Lage, Top Unterkunft
Alles super, beste Lage mit unübertrefflicher Aussicht. Auch sehr empfehlenswert ist das Panoramarestaurant. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bijou im Tessin
Das super geführte Boutique Hotel La Rocca in Porto Ronco ist eine Geheimtyp für alle Gäste die sich kulinarisch verwöhnen lassen wollen, Ruhe und Erholung suchen und zugleich von sehr kompetentem Personal begleitet werden.Alles in allem ein Bijou von einem Hotel