Offizielle Hotel Homepage

Christoph + Angelika(61-65)Schweiz
Kleinod mit Suchtfaktor
Wunderschönes, familiär geführtes kleines Hotel in toller Lage direkt am Lago Maggiore. Es fehlt einem an nichts. Viele attraktive Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Ideal auch für ein verlängertes Wochenende, einfach zum Ausspannen. Auch Sportler komme nicht zu kurz: Wassersport, Velo, wandern...Nur zu empfehlen !!
Hans Jörg(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumlage
Kleines, familiäres Hotel an sensationeller Lage mit Panorama-Seeblick. Freundliches, hilfsbereites Personal. heimeliges Zimmer mit genügend Platz, Balkon mit Panoramaaussicht. Heimeliges Restaurant, mit kleinem, aber attraktivem Speisenangebot und guter Scher Weinauswahl ()vor allem Tessiner Provenienzen).hö.
Lolita(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Atemberaubende Aussicht
Sehr schönes Hotel mit atemberaubendem Seeblick. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Hervorragende Küche und sehr zuvorkommendes Personal

Thomas (66-70)Schweiz
Sehr Zufrieden mit möglichen kleinen Verbesserung
Wir haben uns wohlgefühlt, das sehr gute Essen (Frühstück und Abendessen) sehr genossen, die Region ist wunderschön, auch wenn in Ronco sehr viel renoviert und getan werden muss.....
Mario(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super schönes Hotel an traumhafter Lage
Wir haben die Tage sehr genossen und uns am Blick auf den See erfreut. Die Lage ist ideal und bietet auch die Möglichkeit zum Baden im eigenen Lido.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ferien im La Rocca traumhaft und unvergesslich
Ich empfehle das Hotel La Rocca mit sehr gutem Gewissen, Die Lage, die Aussicht, die Mitarbeiter es ist einfach von A - Z wunderbar!
Corinne (36-40)Schweiz
Wunderbare Tage im Ticino
Immer wieder gerne im La Rocca! Wunderschöne Tage, herzliche und aufmerksame Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen mit toller Aussicht!
Marlies und Christoph(66-70)Schweiz
Prächtige Lage über dem Lago Maggiore
Die von den Zimmern zugänglichen Terrässchen geben am Morgen und am Abend eine traumhafte Fernsicht über See und Berge frei. Den Tag so ausklingen zu lassen oder ihn so am Morgen beginnen zu können ist Erholung pur.
Barbara (51-55)Deutschland
Hochzeitsreise
Hervorragendes Hotel in ausgezeichneter Lage. Aufwachen mit einem traumhaften Blick auf den See und die Brissago Inseln. Sehr kompetente und äußerst freundliche Mitarbeiter. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Heidi + René(51-55)Schweiz
Wunderschönes Tessin
Ein familiäres, gemütliches tessiner Hotel mit hervorragender Küche. Erholung pur, mit wunderbarer Aussicht. Wir kommen gerne wieder, dann wir konnten uns sehr gut erholen, selbst bei einem kurzen Aufenthalt.